и снова в боксы

Дэн

Водитель
Реакции
10
Привет народ как добрался до компа сразу решил поделится своим горем.:banghead: Начну с начала. Как многие знали ездил я на недостроенной программе и вот пришло время. Написали новую программу настроили ХХ и в путь. Веселлые старты по Ленинградке со временем начинали давать давать плоды:nice: комьютер показывал правильную богато боевую смесь ни что как говориться не предвещало беды. Развернувшись у белорусского стартонул в сторону области и поехало. 50% дросселя на третьей с самых низов смесь отличная, 100% тоже ок и залетая в тоннель после "трешки" решили проверить четвертую передачу. Тоннель прошли наверное за секунду:screwy:, показания отличные и на 7000 оборотах поршни как показало вскрытие размазались по цилиндрам:eusa_dance: а ткже побило головку и стенки цилиндров мотору конец. Ну вот как-то так:cry:

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Поршня родные были?

Дэн

Водитель
Реакции
10
да сегодня за блоком поеду будем новый строить

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
Поздравляю!= с первым (?) сожженым двигателем!
ты нашел Предел ! ;-)

тока человек сжегший пару двигателей может считаться настоящщим тюнером-турбонатиком!

успехов в построении следующего двигателя!

Дэн

Водитель
Реакции
10
Антон это уже второй, первый раз повезло больше и его удалось восстановить)))))))

Pilot02

Ветеран клуба
Реакции
121
комьютер показывал правильную богато боевую смесь ....показания отличные и на 7000 оборотах поршни как показало вскрытие размазались по цилиндрам:eusa_dance: а ткже побило головку и стенки цилиндров мотору конец. Ну вот как-то так:cry:
я так понял, что причина не в детонации, тогда в чем-же?
перекрут? а ГРМ с гидриками и что за валы?
интересно же почему сломалось)))
а так конечно невесело, но ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает))

Ando

АПАСИН
Реакции
1
А я посочувствую. Всегда обидно когда то что ехало - ломается...

SokoL

Зритель
Реакции
0
Дэн, не отчаивайся, в следующий раз будет всё ок и она будет ехать долго!!

Дэн

Водитель
Реакции
10
да дело в ней почему-то не услышали(((((( а возникла она по ходу из-за не правильно выставленного зажигания. но ничего железо есть .вот тока за инструмент возьмемся и снова в бой))))))))))))))))))))

Валера

Почётный пилот
Реакции
32
но ничего железо есть .вот тока за инструмент возьмемся и снова в бой))))))))))))))))))))
Очень жалко:sad:
Желаю тебе удачи в постройке следующего сердца:nice:, все ошибки наверное учтёшь...:banghead:

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
эх, Дениска.ну ничего, бывает. теперь видать тебе ручка дверна не очень нуна:). куваркашку для движка дать для удобства? у меня пока она лежит, если чего, обращайся.
зы. кто настраивал мотор?

sash

Испанец
Реакции
193
скорейшего выздоровления!

SokoL

Зритель
Реакции
0
Сори за оф топ, Митя мне правая ручка нужна.:)

1-ое: завязывай с оффтопами
2-ое: тебе эта ручка не нужна, а та, что нужна, у меня нет.

Последнее редактирование модератором:

chillik.zp.ua

Помощник Механика
Реакции
1
NO TURBO NO PARTY удачи в постройке нового мотора ))

Дэн

Водитель
Реакции
10
Скоро скоро все будет спасибо парни за поддержку работа уже начала закипать.

Мить а вот ручка мне все равно нужна. И крутилка тока не для мотора по моему тебе нужна была)))

Дэн

Водитель
Реакции
10
мотор мой дружище настраивал.))))))))))) Внушение с занесением сделал теперь все О К будет.

Tom...

Водитель
Реакции
22
.... тоже самое будете собирать?

Дэн

Водитель
Реакции
10
да тока на 2е высоком блоке. на низком степень слишком большая(не удобная)))))))))))))

Tom...

Водитель
Реакции
22
ну круто... но без кофки и на январе?

Дэн

Водитель
Реакции
10
И на стоке проточеном все живет доказано не раз просто мозги мне надо в кучу собрать и все оно будет дружить друг с другом и лутье и январь

Сверху Снизу