так становятся в задние дорестайл арки колесья размерностью 9J ET15. Но есть небольшой бок - чтобы всё было в порядке, и не затирало нужно подгибать кромку крыльев, иначе - могут, и будут подрузать резину.Тоже считаю что крышки нужно, и сзади колеса в арках хорошо сидят, они с проставками или так сразу стали? Вид конечно сразу поменялся, правильно говорят что диски это 80% внешности автомобиля.
это точно. 2 чела и 4 колеса в машине и на волнах трет резина, причем не боковиной, а краем протектора, нада загибать и расширять арки...нужно подгибать кромку крыльев, иначе - могут, и будут подрузать резину.
мне кстати тоже. вынашиваю мысль про срезку выпуклости под винт крышки...А мне азевы без крышек больше нравятся)
задние, как написал AlexK,они с проставками или так сразу стали?
а передние 7,5Jx16 et25 с проставками 10мм. т.е. вылет в итоге тоже 15йтак становятся в задние дорестайл арки колесья размерностью 9J ET15
займусь на маёвке...загнёшь кромку будет совсем чуть чуть чиркать
Не скажи. Кромка крыла ближе к порогу на рестайле более узкая!AlexK, у задних крыльев не было рестайла. как были с 88 года, так и осталиь до 95-го.
Степан, какая резина на задних колёсах?
болгарский тюнинг...Кромка крыла ближе к порогу на рестайле более узкая!
Степ если без крышек тогда думаю гайки надо типа такихмне кстати тоже. вынашиваю мысль про срезку выпуклости под винт крышки...
это понятно, но вот на сколько резать шпильки не понятно, зимой проставки стоят 5мм сзадиСтеп если без крышек тогда думаю гайки надо типа таких
Поищи по авторынкам и магазинам они должны быть разной длинны, мне кажется что-нибудь найдется, 5 мм не так уж многоэто понятно, но вот на сколько резать шпильки не понятно, зимой проставки стоят 5мм сзади
ездить не смогу.Степан, урони ниже....