.°·•SANTA•·°.
Отоспимся в гробах
не получится скрестить м45 и м62
м45 он меньше, я и то держал в руках и разбирал и нельзя сделать гибрид
это тема)Slex, вот так? Или саму гешку дорабатывать? Ссылочку бы
Сань, их существует целая куча разных, под разными брендами, разных поколений и с разными носами.не получится скрестить м45 и м62
Вот фотка Magnuson MP45 3го поколения и я могу сказать, что нос от этого пылесоса совершенно точно подойдет на мерсовский Eaton 18036. Магнусон в наших краях хрен найдешь, но М45 от мерса с М111 должны бытьFront bearing plate for Eaton Generation 3 or earlier superchargers. Will fit MP62, MP45, and M45 and M62 rotor packs under various brand names.
я и смотрю что ты пол моего гаража в прокат взял))) говори где капот с бампером есть!!!))Настоящий коррадовод сразу вспоминает пару мест где их достать
а поподробнее=))))Перебрал замок багажника, оказывается у него 3 положения о_О Удобно сделано, теперь не надо открывать машину ЦЗ, чтобы залезть в багажник
штуковина называется банджо-болт. продается во всех магазинах запчастей для грузовиков и тракторов.Кто ставил доп приборы VDO (аудюшные), подскажите, датчики темп и давления масла для всех вдо одинаковые?
Еще ищется вот такая штуковина
там резьбовая часть скорее всего разнаяпродается во всех магазинах запчастей для грузовиков и тракторов.
Я за BBM - только его не в списке(((Добавил опрос ;-)
P.S: а как его редактировать? :unknown: