• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

1.5 бар

86_Регион

Помощник Механика
Реакции
15
Может глупый и измученный вопрос, но все же:
Какой MAP станет на digifant, естественно кроме МАР'а от S2???
Не спрашивайте зачем оно мне надо и будет ли какой от этого смысл. Тут просто ХоЧУ))))))

Прошу сразу помидорами не кидать ;-)

а я все же спрошу... ты понимаешь что при переходе на другой мап надо мозги править капитально, карты прописывать и т.п.

а я все же спрошу... ты понимаешь что при переходе на другой мап надо мозги править капитально, карты прописывать и т.п.

Понимаю. У меня есть подопытный мозг. Буду учиться в процессе так сказать... :freak::vis:

Не могу, к сож., ничего посоветовать, но можно я тоже спрошу. А 1,5 ты м45-тым накачаешь?
PS Ща придёт Corrant и всё расскажет ;)

PS Ща придёт Corrant и всё расскажет ;)

:eusa_clap::eusa_c::aaa::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
Я просто , нет не просто , я плачу лёжа ржууууууууууу, хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
:nice::nice::nice:

:eusa_clap::eusa_c::aaa::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
Я просто , нет не просто , я плачу лёжа ржууууууууууу, хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
:nice::nice::nice:
Ну вот, а просили помидоров не кидать.. Если серьёзно, то я не для поржать спросил. Надеюсь, ТС осознаёт, что проект "1,5 бар" в первую очередь потребует основательной подготовки железа и что величина давления избытка даааалееекоооо не прямо пропоциональна величине бюджета ;). Ставлю на коровяк, шо 20-ти летний ПГ дриснет еще в процессе настройки, даже с правильно прошитым дигифантом (январём), MAPом и пр. и пр...

Ну вот, а просили помидоров не кидать.. Если серьёзно, то я не для поржать спросил. Надеюсь, ТС осознаёт, что проект "1,5 бар" в первую очередь потребует основательной подготовки железа и что величина давления избытка даааалееекоооо не прямо пропоциональна величине бюджета ;). Ставлю на коровяк, шо 20-ти летний ПГ дриснет еще в процессе настройки, даже с правильно прошитым дигифантом (январём), MAPом и пр. и пр...

А на вопрос так никто и не ответил...:cry:
Дуть буду 100% не 45-м)))):tonque2:

20-ти летний ПГ дриснет еще в процессе настройки, даже с правильно прошитым дигифантом (январём), MAPом и пр. и пр...

А кто сказал, что ПГ останется стоковым? :smokin:

для тех кто отстал от паравоза(ввиду холода:smiley:)..заявки на кит под 1.5 бара уже вовсю будут приниматься с весны...пока расчёт-обкатка..(эт косаемо компрессорных авто)..в личку велкам.:redlol:

А с места как потом трогаться? Особенно зимой... На 4 передаче? :)

ё... я жертва какого то инферналного имиджа!!:eusa_doh::redlol:!:eusa_naughty:

а вот Martini смотрит глубоко в корень..... опережая нас всех на несколько шагов....:super::super::super:
(причем он наверна сам думает, что он типа удачно пошутил...)

что касается сути вопроса--конечно же такие мапы есть

например, один из них Motorolla MPX4250AP

http://yandex.ru/yandsearch?text=mp...8/s4&stpar4=/s4&stpar1=/u1&stpar3=/m1/tc9/nc1

только что ты будешь дальше делать с этой инфой?

ждем появления в разделе "наши проекты" появления новой темы от 86 региона.....как минимум--фотки с этим впаяным мапом...

и эта... че вас так цепляет про 1.5 бара??? поиск именно такого мапа говорит о том, что человек хотя бы края видит и точно знает, что будет дуть до 1.5....
есть ведь и 2 барные ;-)

упорство же компрессорных в стремлении наддуть больше бара меня если чессна, поражает.... вы еще помните тот график, на котором показаны потери Л/С на привод компрессора в зависимости от оборотов и развиваемого давления????

вот чесслово, тут где то в факе были эти картинки, не из инфернальности--лениво искать---посмотри сам--стопудово найдешь....

вот чесслово, тут где то в факе были эти картинки, не из инфернальности--лениво искать---посмотри сам--стопудово найдешь....

Спасиб, дядь Антон! Пошел фак курить....:nice:

Назад
Сверху Снизу