• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

+1 Corrado Казань

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
Пару часов нвзвд в Казани мною был догнан и остановлен чорный корряда :smokin:
хозяин, Слава, владеет машиной 12 лет. был приглашен на форум, удивился что есть таки форум любителей недогольфов.))) надеюсь он сам придет и все опишет. :yee::yee::yee:

это походу каряга из близлежащей деревни Кощаково:redlol:...там ещё одна есть,коричневатая,не на ходу.

где-то живёт серая 9а,красную разложили прошлой зимой...
короче штук 8 максимум,включая Духа :)))

оч прикольно встретить в "жопе мира" где то на пром зоне корряжку, там уазики то редко ездят

нифигассе "где то на пром зоне"! район оргсинтеза? ну-ну... Мордор это самый настоящий! этиленовое сердце татарстана. факелы,рёв горящего газа...
Лёша,мне кажется ты нашёл себе место работы соответсвенно нику! буогагагааа!!!!:))))

оч прикольно встретить в "жопе мира" где то на пром зоне корряжку
ну тогда хозяин, Слава, должен был быть счастлив этой встрече.
поглядим што он отпишет здесь и отпишет ли

оч прикольно встретить в "жопе мира" где то на пром зоне корряжку, там уазики то редко ездят

эт еще фигня))) моя Корра за 1 хозяина до меня находилась в таких ебе*ях, что даже зеркало водителя было вырезано из дерева (и кстати так искустно что при покупке предыдущий владелец этого и не заметил) :redlol:

эт еще фигня))) моя Корра за 1 хозяина до меня находилась в таких ебе*ях, что даже зеркало водителя было вырезано из дерева (и кстати так искустно что при покупке предыдущий владелец этого и не заметил) :redlol:

В твери она была, я видел эту корру, даже купить думал...правое зеркало деревянное было...

ипать...... не не..... эта корряжка как бы с родным всем. сильного колхоза незамечено

В твери она была, я видел эту корру, даже купить думал...правое зеркало деревянное было...

так она как раз из этой деревни в тверь переехала а я потом ее и купил :-) так что ты ссорее всего мою корру и видел !

так она как раз из этой деревни в тверь переехала а я потом ее и купил :-) так что ты ссорее всего мою корру и видел !

Мы её завести не смогли на стандартном PG, поэтому туда моновпрыск присра*и 8)

hasan, я бы этим летом у вас в казани на корре как раз в той деревни кощакого и видел ту корру она конечно в плачевном состоянии кузов отсутствует гнилая вся

Назад
Сверху Снизу