• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

+1 итон на корраде

• Автор темы Автор темы PashaG60
  • Дата начала Дата начала

PashaG60

Теоретик
Реакции
1
:yee: Вот установил себе итон м 65, интересует мнения, советы, так как опыта в подобных вещах не было,, да и с установщиками грамотными проблемы.
Да еще вопрос,, как ролик сдернуть с него, поставил пока на штатном,, че он там дует не замерял, но думаю не очень много.

Вложения

• IMG023.jpg
    IMG023.jpg
    314,7 KB · Просмотры: 152
  • IMG024.jpg
    IMG024.jpg
    311,4 KB · Просмотры: 124
  • IMG025.jpg
    IMG025.jpg
    301,1 KB · Просмотры: 100
кау уже писалось, это действительно М45. а во-вторых вопрос. он сзади как-то закреплен или просто так весит, если нет задней поддержкт, ему будет не очень хорошо, может начать ломаться переднее крепление

Интересно ты покупал М65 а получил М45. Какой это продавец над тобой пошутил?

вы тут смотрю такие все умники,а ето что тогда?они одинаковые?

Вложения

• 734783_b_545d55425b7be614.jpg
    734783_b_545d55425b7be614.jpg
    21,9 KB · Просмотры: 99
  • 295536046FWCYLv_ph.jpg
    295536046FWCYLv_ph.jpg
    73,9 KB · Просмотры: 90
у меня тож такой компрессор, но правда пока не поставлен.....(((

в питере есть восьмёра с таким компрессором мотор 1.4 соотношение шкивов 2 к 1 дует 0.9, но это всё сос слов владельца и вживую я это не видел..... может и звиздёжжжж

да они практически одинаковые, и оба они М45. я тебе еще другой М45 показать могу, на миникуперах ставится. размер шнеков сравните и не будет вопросов. отличия у них в подводе воздыха, ну и что? ну есть еще разница в покрытии шнеком, а так это М45

а размер?почему Пашен eaton намного больше простого?

я те скажу больше.... нам тут для того, чтоб сказать одинаковые они или нет не нужны эти панорамные снимки... достаточно одной тока фотки шкива, некрупным планом,в темном помещении, на камеру в мобильнике с разрешением 0,3мП.:redlol::redlol::redlol:
фсе итоны, у которых шкив одет на вал с " горячей" посадкой-- это М45.

что такое М65 лично мне неизвестно.... М62 от 230 мерседеса отличается от м45 от 180 или 200 мерседеса на (62-45)= 17 кубическийх дюймов внутреннего объема.

кау уже писалось, это действительно М45. а во-вторых вопрос. он сзади как-то закреплен или просто так весит, если нет задней поддержкт, ему будет не очень хорошо, может начать ломаться переднее крепление

сзади закрепил на родное крепление от гешки, через уголок

Паш,так Немец незнает,что ето у него не 65,а 45 итон.вот алень:redlol:

Finansist,ты ничего неупотреблял?:smokin:

Назад
Сверху Снизу