• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

1 ночь и тысяча возможностей

• Автор темы Автор темы SokoL
  • Дата начала Дата начала

SokoL

Зритель
Реакции
0
Всем доброй ночи, а может уже и утра кто только что добрался с утра до компа!
В общем просто не спиться мне:smiley: Вот столько я мечтал о коррадо, где то 2 года, год как уже собираюсь купить, но всё мешает как то:angry: :vis: И вот пришёл наконец тот великий день, то есть 16 июня 2008 года!!! И уже сегодня утром я поеду забирать эту прекрасную машину!!! :bow: :eusa_dance: :super:
Но вот сижу и что то мучает меня. Ну вот не могу я так просто взял и сделал и на всё пох((((( я конечно не зависящий от чужого мнения человек, но как то все задолбали твердить:" Да зачем тебе оно надо, старая машина....и т.д. и т.п." И от этого мля появляются мысли паразиты которые мешают мне сейчас спать. И я начинаю думать что они все уроды и мешают сбыться моей мечте!:vis: но не дождётесь нифига! завтра я её беру!!! и пусть все завистники лапы сосут!!! так что если завтра ничего н приключится с Мишей, то всё будет тип топ и я буду уже завтра рассекать на "несящщейся" мечте!!!

А мне интересно))) нормальное ли это явление)))

гыыы!!! у меня тоже были угрызения совести... и вообще букет разных эмоций в день покупки и перед ним... но положительные почему то остались, а негатив ушел. :yee:

Да вот блин тут всё в кашу(((( и положительные и отрицательные((( угнетает ещё немного тот факт что свою шёстру разбил на днюху и ремонт недёшево обошёлся(((

а так всё чики пуки и все разговоры я утилизировал мягко послав всех нах и все теперь с нетерпеием ждут)))

а у меня не было никаких подобных мыслей...

даже когда первую машинку брал???

Иди спать ложись, а то утром чего ...... лучше выспись, слоников посчитай или облака :))

или белогривые коррадки))):super: да уж, надо бы идти, а то ещё просплю((( а то надо в 7-30 поднятся уже.

усё должно быть хорошо =)

выкладывай фотки!!! ... поддержим!!

рада - это горзадо сложнее, чем состояние души, это все равно, что тебе скажут, нах тебе переживания на счет любви... КОГО это вообще волновать, кроме тебя? правильно, все идут лесом

Привет SokoL !!! Это, состояние нормального ЧЕЛОВЕКА!!!
У меня было тоже самое, а может ещё и круче. Особенно когда есть договорённость о покупке Коррадо (ТОБОЮ), а хозяин (К---Л) тебе говорит, что он её уже продал. Вот тут, в душе происходит полный ПИПЕЦ.
Но, если у тебя, есть ОГРОМНОЕ желание то всё должно получиться. Удачи ТЕБЕ !!!!!

главное много не думать! :))) может это и не правильно,но я считаю,что надо жить так - захотел-сделал! (или купил)
з.ы. новую тачку купить никада не поздно! ( но нахрена?) :))))

не загоняйся. через 2 года коры подорожают. многие о них мечтали и мечтают а купить боятся.
мысли те же были но я их подавил.

Да корра такая =) когда нет думаешь эхх малышка будет моей, а когда вот она и ты уже почти её папа, начинается блин тут косяк, тут косяк, итд блин востановить нужно, одно второе, месяц на метро, и мысли бля ведь говорили, но потом купишь второй авто и когда машина еще незакнчена, но крутые диски уже куплены =) и мечты о том как ты наней будешь ездить =), но надо понимать корра не балит уже давно смотри неразочаруйся иногда лучше мечтать чем разочароваться, хотя если 2 год ждал я думаю форум перечитал раз по 10 значит готов.

Как пелось в песне " летать так летать, стрелять так стрелять" и т.д. Так что если уж решился то действуй, а если не возьмёшь то потом полюбасу жалеть будешь.

Все будет хорошо....
))))))

Назад
Сверху Снизу