• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

120евро?

• Автор темы Автор темы Moldovan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moldovan

Зритель
Реакции
2
Парни приветствую!
Блин, меня тут один муль на Блейзере, на светафоре догнал...теперь не могу найти задний правый фонарь!Друг у немцев нашёл новый, так они черти 120 евро просят, а он говорит что есть дешевле, что можно найти 40.Может по России или Украине что-то можно найти?

Я ищю задний правый наружный фонарь.Весь блок.

Moldovan написал(а):
а сколько денег ты за него хочешь?

у меня есть... все хоть правые хоть левые хоть с тонировкой хоть без... я в Москве.
про деньги в личку пиши...договоримся
Митя

мить, такой вопрос... а ты не хочешь/можешь обменять стоковые задние фонари на такие же, но тонированные?

Mexicano_16V-G60 написал(а):
у меня есть... все хоть правые хоть левые хоть с тонировкой хоть без... я в Москве.
про деньги в личку пиши...договоримся
Митя

Я здесь человек пока новый, не обкатаный можно сказать...Митя. меня зовут Саня.Я вроде сбросил месагу в личку, но на всякий пожарный, моё мыло samanik@yandex.ru Дай знать.У меня к тебе будут ещё парочка вопросов.

Последнее редактирование:
VR6 Glock написал(а):
мить, такой вопрос... а ты не хочешь/можешь обменять стоковые задние фонари на такие же, но тонированные?
а тонировку сошлифовывать лень чтоля? :) в принцие могу и обменять :))) если отчень нада...

Парни, благодарствия всем кто откликнулся...но я как бы определился с Митей.так что тему можно закрывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу