всем привет !
на турбо моторе я недавно,но уже успел меня оттрахать мозг дигифант.
как мне обьяснил предыдущий хозяин мотора,дигифант не видит форсы свыше 550сс и буста больше 1кг.
после пилюлей смотрю по лямде,что машину беднит,нужно заглушить и завести мотор,тк мозг уходит в аварийный режим.
это меня уже подзаепало малеха.
поговорив с настройщиком пришли к выводу,что нужно хороший современный мозг.
планировали заказать вемс,но пришли к обоюдному согласию,что было бы замечательно перейти на 20ве мозг от АГУ и тп.... плюс это,то,что есть 4 катушки и люди,кто могут отстроить и перевести машину на МАФ.
интересует:
1. возможна ли установка 20ве мозга на 16 ве.
2. датчик колена/шкив сядут болт он на КР блок.
планируется заводка на 20ве мозгах,настройка киев(турбо-гараж),снятие расходомера и перевод авто на маф.
заранее спасибо всем за советы !
на турбо моторе я недавно,но уже успел меня оттрахать мозг дигифант.
как мне обьяснил предыдущий хозяин мотора,дигифант не видит форсы свыше 550сс и буста больше 1кг.
после пилюлей смотрю по лямде,что машину беднит,нужно заглушить и завести мотор,тк мозг уходит в аварийный режим.
это меня уже подзаепало малеха.
поговорив с настройщиком пришли к выводу,что нужно хороший современный мозг.
планировали заказать вемс,но пришли к обоюдному согласию,что было бы замечательно перейти на 20ве мозг от АГУ и тп.... плюс это,то,что есть 4 катушки и люди,кто могут отстроить и перевести машину на МАФ.
интересует:
1. возможна ли установка 20ве мозга на 16 ве.
2. датчик колена/шкив сядут болт он на КР блок.
планируется заводка на 20ве мозгах,настройка киев(турбо-гараж),снятие расходомера и перевод авто на маф.
заранее спасибо всем за советы !