• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

16v загоняем под компрессор

• Автор темы Автор темы PashaG60
  • Дата начала Дата начала

PashaG60

Теоретик
Реакции
1
Люди расскажите,, есть у нас гольф 2 с дохом 16V очень хочется поставить на него компрессор,,, подскажите кто занимался,,, что нас ждет на этом пути

Загоняли...

Постилось много чего. Такие керогазы построили Митя, КоррАнт, я, может, кого то и забыл. Есть конкретные вопросы- спрашивай!

PoohCorrado написал(а):
Постилось много чего. Такие керогазы построили Митя, КоррАнт, я, может, кого то и забыл. Есть конкретные вопросы- спрашивай!
все понятно но что нужно переделать в движке чтоб компрессор ставить,,, тупо же на него нельзя ставить

Разжать!

Как минимум уменьшить степень сжатия. И придумать, чем управлять всю эту систему. Уменьшать СЖ либо доп. прокладкой :eusa_naughty: , либо переделкой ЦПГ. Приколхозить нагнеталку. Приделать интеркулер. Возрадоваться!

PoohCorrado написал(а):
Как минимум уменьшить степень сжатия. И придумать, чем управлять всю эту систему. Уменьшать СЖ либо доп. прокладкой :eusa_naughty: , либо переделкой ЦПГ. Приколхозить нагнеталку. Приделать интеркулер. Возрадоваться!

ага,, класс,, а схемки у кого нибудь есть

PoohCorrado написал(а):

слушай если меняем степень сжатия,, то бенз какой нужен,,, если гонять без нагнеталки какое то время с измененной степенью сжатия ничего не будет???

Бенз

Смотря как разожмешь! Я имею с.сж 8.7 и настроился на 95 бенз.

СПАСИБО, НАЧНЕМ ПОЖАЛУЙ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ,,, БЛИН ГОЛЬФ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ ПОЛУЧИТСЯ,, ЕСЛИ ПОСЛЕ НАШИХ РУК ЗАВЕДЕТСЯ КОНЕЧНО

лучше слова после дела, когда получицца-мы заценим и поможем-чем сможем...удачи.

bess написал(а):
лучше слова после дела, когда получицца-мы заценим и поможем-чем сможем...удачи.
А она тебе понадобится!:super:
Вне всяких сомнений! А так пиши, как двигаться будешь!

Назад
Сверху Снизу