• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

16v

• Автор темы Автор темы aerox
  • Дата начала Дата начала

aerox

Водитель
Реакции
1
народ подскажите каким образом на G60 создаётся её степень сжатия

тоесть интересует вопрос если поставить 16 клапонную бошку то надо будет чегонибудь химичить с головкой или нет

aerox написал(а):

тоесть интересует вопрос если поставить 16 клапонную бошку то надо будет чегонибудь химичить с головкой или нет

поршнями она создается... если тупа прикрутить бошку 16 ве на пговский низ получишь СС 1:6... так что мутить поршня надо другие...ну и шатуны я б посоветовал в этом случае подлиннее...

Мить а возможен такой вориант если взять поршня от какогонибудь ваговского мотора 16клапанного и шатуны........ а к стати от чего их можно взять

все возможно... я ж вроде это писал... аможет и нет...
поршня нужны от аудевого мотора 2.2. турбо 20 клапанов 5 цилиндров, код мотора 3В или ААN тока хер где ты их найдешь... номинальный размер у них 81мм...не уверен что твой блок в номинале... шатуны 144мм брать от любого 1.8 мотора (кроме ПГ) к стати на ауди ТТ225л.с. стоят такиеже шатуны как и на чахлых 1.8 типа ПФов и АБСоф... курите етку вообщем... я лично делал кованные поршня на заказ диаметром 82.5мм, так как блоку моему хана была :)....
вот

aerox написал(а):

ЖЖОШЬ АДНАЗНАЧНА,Ахтунг Дима:redlol: :grin:

Мить а длок у меня в наменале стандарт и даже ещё заводской хон есть

aerox написал(а):
"Не верю!!" (С) Станиславский

если это так на блоке от ПГ 90 года

aerox написал(а):

я думаю, группа товарищей захочет вместо Питера выехать в Воронеж для ознакомления с этим чуддом.

или речь идет о другом блоке, не от двигателя ПГ????
тогда все возможно, но необходимо принимать во внимание следующее: в соответствии с последними установками партии "Единая Россия" у некоторых двигателей износ происходит не в виде стирания, а в виде "раздувания" циллиндров. Хон--этт очч хорошо, но нутромером ве равно надо промерять.

это к стати к вопросу о снятии в 2.5 раза больше

Mexicano_16V-G60 написал(а):
к стати на ауди ТТ225л.с. стоят такиеже шатуны как и на чахлых 1.8 типа ПФов и АБСоф... вот

а на том, который 165квт, который на S3 интересно, там шатуны опять такие же? ну поршня то там точно должны быть другие....

CorrAnt написал(а):
а на том, который 165квт, который на S3 интересно, там шатуны опять такие же? ...
Да, такие же кури етку... на S3 ставился тотже мотор что и на ТТ 225л.с. код мотора ВАМ или AUQ :) вот и к стати на наши любимые 3В и ААNы опять такие же :) но зато на ПГ !!!.... чисто свои :) больше ни у кого такого чуда нету :)

я не могу квалифицированно курить етку, блин...

Mexicano_16V-G60 написал(а):
Да, такие же кури етку... на S3 ставился тотже мотор что и на ТТ 225л.с. код мотора ВАМ или AUQ :) вот и к стати на наши любимые 3В и ААNы опять такие же :) но зато на ПГ !!!.... чисто свои :) больше ни у кого такого чуда нету :)

мне разрешение монитора не позволяет...... в смысле его надо каждый раз менять, настройки сбиваюццо и етка все равно целиком в экран не помещаеццо--и мелкая очень и мерцает...:crying: :crying: :crying:

хачу ЖК монитор занедорагааааааааа!!!!!
(на всякий случай я готов и MVA-PVA-Sipы купить ;-)
или 19" не жк...

и чем тогда 150 лс от 165квт отличается??? прогой управления и все??? а о чем мы тогда спорили про увеличение мощи на стоковом железе?

Назад
Сверху Снизу