Задался таким вопросом: можно ли построить такой двигатель на базе блока 2Е? Голову и поршни оставляем от PG. Что из этого получится? Насколько геморный проект, какие нюансы? Наверное тут уже такое было, тогда ткните носом, поиск результатов не дал 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, но поршни+шатуны ПГ должны остаться в истории...-) Нифига нипадайдёт-)Задался таким вопросом: можно ли построить такой двигатель на базе блока 2Е? Голову и поршни оставляем от PG. Что из этого получится? Насколько геморный проект, какие нюансы? Наверное тут уже такое было, тогда ткните носом, поиск результатов не дал![]()
Смотри в конце моего бортжурнала. Я как раз строю "дешевый" ХАТ-мотор))). Типа 2х литрового ПГ. Просто блока 2Е тебе будет мало для постройки.Я далек от двигателестроения, просто себе представляю, что получится тот же ПГ, только с большим объемом , более тяговитый и увеличение мощности на 10-15 лошадей. Просто у меня эта история с пазом на коленвале, получается двиг разбирать, а тут есть блок 2Е, вот и лезут в голову всякие мысли дурацкие![]()
оставляй родные поршни 2Е только 2 прокладки ПГ под голову поставь, тем самым уменьшишь степень сжатияПолистал я ваши проекты, простите, но можно ли огласить весь список пожалуйста?Что потребуется кроме блока 2Е ? Если поршни от ПГ не встанут туда, то какие поршни ставить? Говорят, если оставить родные от 2Е то им пипец настанет, они под наддув не рассчитаны
Ну в общих чертах - да. Даже на штатной прошивке это как-то едет. Но прокладку я буду делать одну под заказ.Спасибо. Это все? Берем только блок с поршнями и дополнительную прокладку?
А если в более конкретных чертах? Ну расскажи какие там нюансы, если не сложно. Что еще под замену? Что доделывать-переделывать?Ну в общих чертах - да
а можно по подробнее... в чем эта несовместимость?Пока что известно, что есть небольшая несовместимость головы ПГ и блока 2Е,
на сколько я знаю это было давно, а причиной являлось прокладка от мотора 2Е, получается что при компресии больше 10 он туда еще и дунул, вот и прогорел)))) но сейчас все ошибки исправлены. По мне так едит очень хорошоНо на днях у меня появились сведения у него уже прогорел один поршень
нюансы:А если в более конкретных чертах? Ну расскажи какие там нюансы, если не сложно. Что еще под замену? Что доделывать-переделывать?
Наверное я не так выразился. Суть в том, что прокладки ПГ и 2Е, судя по каталогу, имеют разные номера; и картинки их тоже чуть отличаются. Поэтому я предположил, что потребуется дополнительный тюнинг... пока не знаю чего - головки, блока, прокладки? И что брать за образец при изготовлении "разжимной" плиты - прокладку ПГ или 2Е?а можно по подробнее... в чем эта несовместимость?