• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

2.8 VR6 от суперб

• Автор темы Автор темы Topol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Topol

Комиссар Катани
Реакции
0
Друзья, предлагают двиг от шкода суперб с коробкой афтаматом и пробегом 40 килобайт. Стоит замарочицца, или не все там так просто будет?

Цена вопроса еще уточнается.

ты обрати внимание на то, как расположен этот двигатель с этой короппкой под капотом у суперба....

и почему это в ветке про Г60????
типа чуть какой изврат в голову придет---сразу на место тусы г60????

Типо компрессорщик синоним извращенца... :redlol: А Жи60 главный изврат... :redlol: :redlol:

одно но: на суперБ стоит не VR6, а V6
т.е. V образная, шестигоршковая дура
Если её ставить в корраду, там половину кузова перепилить придется

если уж быть до конца извращенцем--такой двигатель надо ставить внутрь базы и делать машину заднеприводной. аццкий аппарат получится!

Намеки понял... :smokin:
А из жо-60 ветки хрен уберусь! Я до кончика :grin: мля весь жо шистисядый! И кампрессара у меня три! Один нирабочий под капотом, другой в габажнике итон и третий в пылесосе самсюнг мля. :redlol: :redlol: :redlol: Я ваше считаю что все на свете кампресары - все жо-60. тока цюнингованые и измененные.

в багажник его....и кнопкой включать, как нитру, клац.................и нету нас))))))))))
он продольный, как раз на место задних сидух ляжет))

яипу.....харош курить)))

V6 там обычный... А каталогу на автоюру верить лучше не надо...
30-ти клапанный VR6 это жесть былабы какая-то полная.
image.aspx

WereRat опередил
Каталог на auto.ru кажет все что угодно, кроме правды :)
Суперб это аналог пассата b5, следовательно и моторы там пассатовские, а на пятом пассе шли только правильные вэшки

Если исходить из идей тюнинха, то этот мотор лучше преспособлен для дальнейшего космоса и в "базу" он ляжет лучше из-за своей симметричности...

ну я просто не один каталог пересмотрел. и везде пишут рядный.
а вот в экзист что то не посмотрел. типа прикольно если такую чтуку в корру засунуть да ещё и как правильно оставить его под капотом а не в багажник

Вапрос закрыт... Даунито хромосомо захотело за это дело 6к. Лесом пущай идет вместе со своими супербами... :redlol:

знаю где лежит 1,8Т октавийный за 700уев с навесным-проводами-позгами и пр............правда пока не продают его.....)))

6 циллиндров--по тыщще за циллиндр за свежий двигатель, да еще и с КПП, небось еще и с документами.
тут за задроту 2е 10 летнюю полтора косаря просят и у нас это типа нормой считается.
сколько он по твоему должен стоить?

CorrAnt написал(а):
6 циллиндров--по тыщще за циллиндр за свежий двигатель, да еще и с КПП, небось еще и с документами.
тут за задроту 2е 10 летнюю полтора косаря просят и у нас это типа нормой считается.
сколько он по твоему должен стоить?

В украине доков на двигатель нинада. Запчасть, епти. :smokin:
Та в принципе наманая цена. Но все равно пускай идет лесом. за 6 к еще адну раду купить можно.

ну лесом-не-лесом, но у такого девайса своя собственная цена есть. и куда его ставить будут--вопрос десятый. это на цену вряд ли повлияет.
если решение об апгрейде принимать исходя из соотношения его цены и стоимости самой машины-- больше, чем синие писалки ничче не поставишь....

Topol написал(а):
Вапрос закрыт... Даунито хромосомо захотело за это дело 6к. Лесом пущай идет вместе со своими супербами... :redlol:

по идее вопрос цены должен быть вторым вопросом после "что за двигатель ты продаёшь?", затем можно было бы изучить структуру двигателя и автомобиля superb... ничего этого сделано небыло... и при таком отношении к делу очень поверхностному, стоило затевать всю эту эпопею с вопросами на форуме в сущности ни о чём? подумай над этим в следующий раз, когда соберёшься что-то спросить...

без обид.

darkmatter написал(а):
по идее вопрос цены должен быть вторым вопросом после "что за двигатель ты продаёшь?", затем можно было бы изучить структуру двигателя и автомобиля superb... ничего этого сделано небыло... и при таком отношении к делу очень поверхностному, стоило затевать всю эту эпопею с вопросами на форуме в сущности ни о чём? подумай над этим в следующий раз, когда соберёшься что-то спросить...

без обид.

согласен, та какие обиды...:nice:
вопрос задан по соображениям что товар может уйти, нужен был срочный совет братьев по коряге. злопыхатели сказали "конечно станет, тож пачти фольцваген". на мои безусловно умные возражения в стиле "но между ними 20 лет разницы" они не реагировали. вопрос цены конечно был задан вторым. тока после доводов ребят "нада резать половину корпуса" цена 6к приятно поспособствувала атказу от резки, что равносильно ножу в сердце. :smokin:
А изучать структуру суперб - я то не патяну, я дикий программист, который тока подсветку может потюнить в машине да датчиги тайванские запихивать туда. :redlol:

Если причинил неудобства той темой - извинтиляюсь, сильно не бейте. :bow:

"конечно станет, тож пачти фольцваген"
Короче все бросают свои дела и отправляются на поиски V12 от Галлярды или ваще W16 от Вейрона, а чо там таж почти не только Фольксваген, но и таж вообще почти VR6, только побольше немного... Заодно и полный привод...
Тебе ж Коррант, как и десятки раз до этого, сказал, что главный косяк-с не в 20-ти годах разницы...

Ребята... Ну вот без обид... Нас и так мало...
Странно слышать что тема флудерская в тот момент когда она действительно мне помогла... Я задал вопрос - потому что нужен был срочный совет. За ответы спасибо...
А вот приколы если честно я не воспринял - они куда более флудерские да и слишком они уж простите злые. Ощущения что та тема всем пришла на телефоны и за трафик сняло по 100 баков... Непонятно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу