• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

2-й раз порвался ремень генератора

• Автор темы Автор темы m50b20
  • Дата начала Дата начала

m50b20

Зритель-теоретик
Реакции
0
Ролики менять ? Мотор 9А.
никогда не было машины с клиновыми ремнями...

да, и как мне теперь домой уехать ? Ремень есть, головки на 21 (или сколько там?) нет...

эвакуатор=)))) если инструмента нет, то фиг поменяеш... хотя можно попробывать открутить крепление на реечке и ставить ремень.. может нижний болт слабо затянут... пробуй=)

женский чулок намотай, на нем до дома доедешь

может перетянул сильно? а шкивы как???? не люфтят??

А не перетянул при установке?? Следы явного износа на ремне есть?

на ремне следы полного пиз..ца, как будто шкивы изнутри шкуркой оклеены, он воняет и куски по бокам вырваны, шкивы проверю на расположение в одной плоскости и посмотрю внутренние пов-ти, где возможно...

помнится на пассате не на чулке,а на резинке от чехла до дома дотянул.прокатывает,проверено.:bye2:

Если до дома недалеко, то можно и на аккуме доехать, соотвественно без света, музыки. Километров 30-40 протянешь.

Если до дома недалеко, то можно и на аккуме доехать, соотвественно без света, музыки. Километров 30-40 протянешь.

если бы помпа не была завязана на этот же ремень, то да, а так и одного не проедешь - мотор запорешь.
Друг вчера привез инструмент и поменяли

Ага, у меня просто помпа на ремне с ГУРом висит.

А у меня помпа на ремне компрессора кондея.

Менял ремень генератора 3 раза за месяц. Он прокручивался на шкиве генератора и подгорал (натяг был нормальный). Короче шкиву хана. Датчик напряжения не реагировал никак в смысле не мерцал даже, а приборы тускнеют и гаснут, машина глохнет.

Менял ремень генератора 3 раза за месяц. Он прокручивался на шкиве генератора и подгорал (натяг был нормальный). Короче шкиву хана. Датчик напряжения не реагировал никак в смысле не мерцал даже, а приборы тускнеют и гаснут, машина глохнет.
Как от руки генератор крутится? Шум есть при вращении? Чего там с вольтметром?? Какие показания?

Как от руки генератор крутится? Шум есть при вращении? Чего там с вольтметром?? Какие показания?
От руки немного проворачивался. Шума никакого, не визжит. вольтметра нет.
Был прикол когда менял ремень первый раз, лежу под машиной на маленькой дорожке, откручиваю болты ГУР. Времени часа 4 ночи, я еще принарядился для такого случая в брюки и рубашку. Слышу сзади машина большая едет, и тут в упор струя холодной воды со все мусором с дороги. Поливашка подумал я.

в таком случае можно ремень пошире поставить.я себе 12 мм воткнул 25 тысяч полет нормальный.

Назад
Сверху Снизу