Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а может быть надо было бы один из них подвисной купить?Смысл двух погружныхVR6 Glock написал(а):граждане, вот решил подумать на эту тему... надо поставить одновременно 2 погружных насоса... насосы вальбро, один стоит (пока хватит, потом нет)...
какие есть мысли по поводу того, как устонавить, скажем так, оптимально?
Mexicano_16V-G60 написал(а):а поставить чт0-то мощнее вальбро нет желания, ну или плюс один к сереге... поставить 2 подвесных вальбро под днищем или один погружной второй под днище..
ну а с креплением адекватным поипацца придётся,я бы поставил один погружной и подвсеные,помоему тож на тож получится и геморра меньше.VR6 Glock написал(а):фишка в том, что у меня есть два погружных вальбро, один поставили, другой лежит в бордачке.
так... мить, объясни убогому... поставить один вместо родного, погружной, другой, подвисной поставить под днище, я правильно понял?
p.s. а если все таки с 2-мя погружными йпаццо?
CorrAnt написал(а):я просто усыхаю от ваших саветов, гасспада........
2 Жора: ты нашел, где спрашивать.
ну и как это противоречит тому что говорили мы? да более подробно все описано. не спорю...CorrAnt написал(а):переваривайте ;-)
антох, согласен, что проблемиа не появилась, но... мне хочется подойти к вопросу до того, как я упрусь в ограничения, вызванные недостаточно производительностью топливной системы.CorrAnt написал(а):у тя проблема еще не появилась а ты е уже пытаешься пофиксить. ты можешь ясно выразиться--че надо то??????
тока определись с концепцией--параллельные они будут или последовательные ;-) и в чем разница в эффекте.
в общем виде: надо, чтоб насосы работали в зоне рабочего давления, обеспечивая достаточное количество топлива, при фиксированном значении превышения давления топлива над бустом. предположительно--надо чтоб топливная магистраль была бОльшего диаметра, чем штатная (до самых форсунок) --но так это или не так-- можно определить тока эмпирически.
кста-- у меня собрано все без обратного клапана.... и почему-то работает.....странно...
дк не последовательно, а параллельно дующих в одну шлангу...CorrAnt написал(а):ты можешь объяснить физический смысл установки двух последовательных (in line) насосов? у тебя не будет качать больше, чем может прокачать последний.....этаж в чистом виде компоновочное решение вроде? если нет--расскажите подробнее о его прелестях.
яб сначала убедился в том, что не хватает насоса, который расчитан на 500 сил ;-)))))) (хотя на самом деле он расчитан не на силы, а на давление)
и только потом стал бы думать над установкой второго параллельного насоса:
1. который будет включаться после первого( если на машине предусмотрена езда не только в режиме "Pedal to metal") --по оборотам или по давлению.
2.два насоса работающих постоянно вместе (если машина все время в режиме "Pedal to metal")
я ставил эксперименты по последовательному включению 4 барного и 6 барного насосов. 10 бар в сумме они не дали ;-))))))))))))))))))))
поэтому я оставил один 6 барный и из подкачного сделал его погружным ;-)))))))))))
ну.. как бы... просто полагаюсь на кем то проделанные вещи...CorrAnt написал(а):везука вам, можете бросив взгляд на текст определить хватит пропускной способности магистрали или нет.... я вот так не умею ;-)
Mexicano_16V-G60 написал(а):я все свои высказывания выше относил именно к праллельному подключению... эта раз
рампа с двух концов питающаяся -это гут но для этого надо дополнительную магистраль тащить ну и рампу пееределывать, хотя в любом случае там все переделывать штатная магистраль (причем обе) тонковаты будут для твоих запросов - это 2