• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

4-х точечные ремни

• Автор темы Автор темы хат
  • Дата начала Дата начала

хат

Зритель
Реакции
0
у кого стоят?? и как кто крепит их? т.е. сзади можна в штатное место вкорячится???
а то тута пара Шротов за 50уев попала в руки........

крепятся они или за каркас безопасности или к приваренным к кузову петлям (к полу например)

Tom... написал(а):
крепятся они или за каркас безопасности или к приваренным к кузову петлям (к полу например)

не только так, часто через специальные переходники крепят к замкам задних ремней? вот только после этого сзади уже никто не усядется.
а такие ремни точно видел у Serebon' a и еще у Занзика на Гольфе видел, щас этот гольф вроде у Ване$$а

крепить в задние замки ремней - КОЛХОЗ!!! к такому инсталу сразу ещё жолтые брызговики, синие лампочки нужно и впутЬ!

у моих штатное крепление в замки, и электрорегулировка натяжения))))))
Так что думаю, не калхоз. А сзади я и так никого не вожу))

хат написал(а):
у моих штатное крепление в замки, и электрорегулировка натяжения))))))
Так что думаю, не калхоз. А сзади я и так никого не вожу))
в шротах даже бумажка вложена куда прикручивать )
я на гольфе прикручивал к задним стойкам - там где петля задних ремней (в таком варианте сзади можно человека еще посадить)... а када выкинул диван то прикрутил ремень сзади к полу в дырки куда прикручиваются замки задних ремней....

офф: том, блин, ну если ты валенок в вопросе то зачем начинать что-то советывать а? :redlol:

колхоз. у вас замки в машине для инерционных 3-х точечных ремней безопасности. ставить в эти замки много-точечные это не прально.
нужно быть а не казаться. установленные таким макаром ремни несут тока одну цель - понтануцца перед девочками, один фиг они ничо не понимают, а как увидят яркие надписи sparco то сразу растают от крутизны пелота!! :redlol:

Tom... написал(а):
колхоз. у вас замки в машине для инерционных 3-х точечных ремней безопасности. ставить в эти замки много-точечные это не прально.
нужно быть а не казаться. установленные таким макаром ремни несут тока одну цель - понтануцца перед девочками, один фиг они ничо не понимают, а как увидят яркие надписи sparco то сразу растают от крутизны пелота!! :redlol:
скажи мне том, а чем ЗАМОК для инерционного ремня отличается от какогото другого? (такие бываюттт??) )))

ааа, наверное еще и дырки в кузове отличаются? и резьба? и болты специальные инерционные нужны? ))))

обычные замок ремня не расчитан постоянно держать нагрузку т.к. инерционные ремнь в обычном состоянии без нагрузки. крепления многоточечных ремней безопасности должны быть разнесены, а не заведены всё на один замок бцышего заднего ремня.
обычные замки ремня обладают люфтами в механизме а у многоточ.рем. люфты недопустимы.
они жоско закреплены к кузову а застёгиваются как говориться на выдохе. после этого они уже в натяге держат водителя в кресле. и при торможении/поворотах тело не смещается ни на мм.
остальное - это рубрика казаться а не быть. Так что это вправе назвать колхозом. Так же как замена оконечной банки глушителя на "перделку", а не замена всего выпуска на прямоточный выпуск, называют прямотком - это колхоз а не прямоток.

з.ы.: а болты и дырки там одинаковые.

Tom... написал(а):
обычные замок ремня не расчитан постоянно держать нагрузку т.к. инерционные ремнь в обычном состоянии без нагрузки. крепления многоточечных ремней безопасности должны быть разнесены, а не заведены всё на один замок бцышего заднего ремня.
обычные замки ремня обладают люфтами в механизме а у многоточ.рем. люфты недопустимы.
они жоско закреплены к кузову а застёгиваются как говориться на выдохе. после этого они уже в натяге держат водителя в кресле. и при торможении/поворотах тело не смещается ни на мм.
остальное - это рубрика казаться а не быть. Так что это вправе назвать колхозом. Так же как замена оконечной банки глушителя на "перделку", а не замена всего выпуска на прямоточный выпуск, называют прямотком - это колхоз а не прямоток.

з.ы.: а болты и дырки там одинаковые.
том, скажи честно, тяжело быть деревянным ?

для начала купи ремни, поставь и покатайся... хотя ты наверно и ездить то неумеешь так чтоб разницу почувствовать? )))))

Э, гальфавод, атлезька!

john@rallye написал(а):
том, скажи честно, тяжело быть деревянным ?

для начала купи ремни, поставь и покатайся... хотя ты наверно и ездить то неумеешь так чтоб разницу почувствовать? )))))

Том разницу между каркашеным и некаркашеным кузовом а также суспеншеном и винтами в руле влет чует, а в ремнях то и подавно!....

john@rallye написал(а):
том, скажи честно, тяжело быть деревянным ? для начала купи ремни, поставь и покатайся... хотя ты наверно и ездить то неумеешь так
чтоб разницу почувствовать? )))))

Наскока тяжко быть дерянным те виднее .
Я ремни не ставлю.. покачто. Когда буду ставить то обязательно всё опишу и с фотками выложу.
А про твоё "навреное ездить не умеешь"... ну и с какого перепуга ты это ща пёрнул? Есть какието мысли или зацепиться больше не за что? Я веду предметный разговор. Вот тебе явно НЕЧЕГО сказать по ТЕМЕ(!) вот ты и пишешь задирки уровня школьника...
так что скажи честно, тяжело быть деревянным ?

Tom... написал(а):
Я ремни не ставлю.. покачто.
ну и хули ты тут тогда умничаешь? тыж по теме ничего больше картинки в мониторе не видел.... =)

а выкладывать "установку четырехточечных ремней с картинками" дааа.... этож ЦЕЛЫЙ ПРОЭКТ... достойно :redlol:

в многоточечном ремне замок один - как правило на пузе... и шрот скорее всего трехточечный (одна петля сзади, которая прикручивается либо к стойке либо к полу либо к чемунибудь... и две петли по бокам - одна из которых прикручивается к нижней точке крепления штатного ремня а другая туда откуда торчит штатный замок)

Жень. Вот есть тема. На эту тему идёт разговор. Вот ты просто тут флудишь, если сказать более точно - пиздишь. Другого слова нет. Ну вот трудно поговорить по теме? Беда у тя какаято с этим. Нада вот тебе за когото зацепиться и типа "проявить себя" в любом удобном случае...
скажи чо нить по теме.

Tom... написал(а):
Жень. Вот есть тема. На эту тему идёт разговор. Вот ты просто тут флудишь, если сказать более точно - пиздишь. Другого слова нет. Ну вот трудно поговорить по теме? Беда у тя какаято с этим. Нада вот тебе за когото зацепиться и типа "проявить себя" в любом удобном случае...
скажи чо нить по теме.
я уже ДВАЖДЫ написал (напиздил, если выражаться на твоем диалекте) по теме.. ты же тупо РАССУЖДАЕШЬ про погоду на марсе :smokin:

Tom... написал(а):
Жень. Вот есть тема. На эту тему идёт разговор.
А о чем собственно тема??? Тош, вы сретесь уже два часа, но ты не удосужился найти сайт производителя и посмотреть что там написано по этому поводу, вот Джону это не надо потому, что он явно хоть раз да открывал его... А если бы ты открыл его, то понял что твои глубокомысленные рассуждения о люфтах и прочей херне к теме не относятся вообще. А Джон минимум дважды заставлял задуматься об этом, но тщетно. Просто одна картинка, вопросов и воплей быть не должно после этого.
1.jpg

Кстати, хат, такие ремни предлагают?

В продолжение по теме, ты как каркас с ремнями поставишь, будешь кататься в комбезе и шлеме, а то иначе это "казаться а не быть".
Ровно тоже самое, что и наличие в такой машине магнитолы...
И вдогонку вопрос: Ездить на Коррадо без компрессора(мотор ПГ) и с мертвой подвеской, это тоже из серии "казаться, а не быть" или нет?

З.Ы. Если б Джон поменьше глумил всех подряд, то скорее всего срача вообще бы не было...

Последнее редактирование:
Ну почти так! Тока для меня такие ремни удобнее штатных! У меня каркаса и шлема небудет а ремни будут! Как то так!

dmytro1985 написал(а):
Ну почти так! Тока для меня такие ремни удобнее штатных! У меня каркаса и шлема небудет а ремни будут! Как то так!
с двухдюймовыми в майке не удобно ездить... очень узкий ремень - натирает ключицы ) ну мне по крайней мере.. ибо я тощий. на насралик куплю трехдюймовые
а в городе очень тяжело допустим при выезде с второстепенной дороги налево смотреть - приходицо шею аки жираф вытягивать ) и в бардачок куй залезешь )

правда у меня были без инерционной катушки

Я обычно в такие темы не влажу, но тут Том однозначно отжег. "Быть или казаться - вот в чем вопрос!" Ага :)
Ладно, если бы еще говорил о, например, высоте и положении задней точки крепления в разрезе ее влияния на подныривание или компрессию позвоночника в момент лобового столкновения, или отличие работы трех- и четырехточечного ремня при диагональном или боковом ударе... А то "застегнуть на выдохе, чтоб быть, а не казаться"... Йопт!

Я на это смотрю просто: у меня знакомой при лобовом ударе в бехе (на одесской трассе на встречку выехала шаха с заснувшим водителем) обычным ремнем сломало позвоночник, а ее парень, который был за рулем, ремень вообще нафиг порвал и жестко об руль поламался. Оба чудом живы остались. Так вот, с точки зрения банальной геометрии ремень с двумя шлейками рулит, так как правильнее распределяет нагрузку при столкновении. Точка. Все остальное - до жопы.

ИМХО, идеальная весчь - вот: http://www.hmsmotorsport.com/store/schroth/street-legal/quickfit
Ездишь по городу - юзай обычный плюс вози пассажиров, валишь на трассе или на треке - 1 минута, чтобы воткнуть 4х-точечный, и иметь дополнительный шанс, вдруг чего не так. А не быть, и не казаться.

Назад
Сверху Снизу