Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tom... написал(а):крепятся они или за каркас безопасности или к приваренным к кузову петлям (к полу например)
в шротах даже бумажка вложена куда прикручивать )хат написал(а):у моих штатное крепление в замки, и электрорегулировка натяжения))))))
Так что думаю, не калхоз. А сзади я и так никого не вожу))
скажи мне том, а чем ЗАМОК для инерционного ремня отличается от какогото другого? (такие бываюттт??) )))Tom... написал(а):колхоз. у вас замки в машине для инерционных 3-х точечных ремней безопасности. ставить в эти замки много-точечные это не прально.
нужно быть а не казаться. установленные таким макаром ремни несут тока одну цель - понтануцца перед девочками, один фиг они ничо не понимают, а как увидят яркие надписи sparco то сразу растают от крутизны пелота!! :redlol:
том, скажи честно, тяжело быть деревянным ?Tom... написал(а):обычные замок ремня не расчитан постоянно держать нагрузку т.к. инерционные ремнь в обычном состоянии без нагрузки. крепления многоточечных ремней безопасности должны быть разнесены, а не заведены всё на один замок бцышего заднего ремня.
обычные замки ремня обладают люфтами в механизме а у многоточ.рем. люфты недопустимы.
они жоско закреплены к кузову а застёгиваются как говориться на выдохе. после этого они уже в натяге держат водителя в кресле. и при торможении/поворотах тело не смещается ни на мм.
остальное - это рубрика казаться а не быть. Так что это вправе назвать колхозом. Так же как замена оконечной банки глушителя на "перделку", а не замена всего выпуска на прямоточный выпуск, называют прямотком - это колхоз а не прямоток.
з.ы.: а болты и дырки там одинаковые.
john@rallye написал(а):том, скажи честно, тяжело быть деревянным ?
для начала купи ремни, поставь и покатайся... хотя ты наверно и ездить то неумеешь так чтоб разницу почувствовать? )))))
john@rallye написал(а):том, скажи честно, тяжело быть деревянным ? для начала купи ремни, поставь и покатайся... хотя ты наверно и ездить то неумеешь так
чтоб разницу почувствовать? )))))
ну и хули ты тут тогда умничаешь? тыж по теме ничего больше картинки в мониторе не видел.... =)Tom... написал(а):Я ремни не ставлю.. покачто.
я уже ДВАЖДЫ написал (напиздил, если выражаться на твоем диалекте) по теме.. ты же тупо РАССУЖДАЕШЬ про погоду на марсе :smokin:Tom... написал(а):Жень. Вот есть тема. На эту тему идёт разговор. Вот ты просто тут флудишь, если сказать более точно - пиздишь. Другого слова нет. Ну вот трудно поговорить по теме? Беда у тя какаято с этим. Нада вот тебе за когото зацепиться и типа "проявить себя" в любом удобном случае...
скажи чо нить по теме.
А о чем собственно тема??? Тош, вы сретесь уже два часа, но ты не удосужился найти сайт производителя и посмотреть что там написано по этому поводу, вот Джону это не надо потому, что он явно хоть раз да открывал его... А если бы ты открыл его, то понял что твои глубокомысленные рассуждения о люфтах и прочей херне к теме не относятся вообще. А Джон минимум дважды заставлял задуматься об этом, но тщетно. Просто одна картинка, вопросов и воплей быть не должно после этого.Tom... написал(а):Жень. Вот есть тема. На эту тему идёт разговор.
с двухдюймовыми в майке не удобно ездить... очень узкий ремень - натирает ключицы ) ну мне по крайней мере.. ибо я тощий. на насралик куплю трехдюймовыеdmytro1985 написал(а):Ну почти так! Тока для меня такие ремни удобнее штатных! У меня каркаса и шлема небудет а ремни будут! Как то так!