• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

4-поршневые суппорта

• Автор темы Автор темы Fat
  • Дата начала Дата начала
Теперь пришивайте подворотничок к воротничку. -А мы не умеем. -Никто не умеет... Дело не в умении, не в желании... да и вообще ни в чем. Дело в самом пришивании подворотничка. (c) ДМБ

А помоему тут смысл просто в установке каких-нибудь 4ех поршневых суппортов на какой-нибудь диск ради установки 4ех поршневых суппортов) по принципу шобы было)

Именно так:cool:

если вы думаете, что поставите на 280 диск 4 поршневые машинки , и на это все наденете ваши старые колеса так как было-- вы глубоко заблуждаетесь ;-)

по моему, проще все таки старые суппорта покрасить в красный цвет и на этом успокоиться... (кста, в зависимости от того, как красить будете-- может и изменения в тормозной динамике в лучшую сторону приключиться)

если вы думаете, что поставите на 280 диск 4 поршневые машинки , и на это все наденете ваши старые колеса так как было-- вы глубоко заблуждаетесь ;-)

по моему, проще все таки старые суппорта покрасить в красный цвет и на этом успокоиться... (кста, в зависимости от того, как красить будете-- может и изменения в тормозной динамике в лучшую сторону приключиться)

тему про апгрейд тормозов читали, знаем што проставки рулят, а вообще если перебрать полностью передние штатные, заменить диски да если ишо на перфорацию, да в красный цвет - БОМБА! Полагаю что даже немного перетормаживать будет:cool:
Лично я в 15 пихать ничего не буду, онли в 16е

Блин, а я в жёлтый хочу покрасить, намного ли хуже красных будут тормозить?

Блин, а я в жёлтый хочу покрасить, намного ли хуже красных будут тормозить?

это будет зависеть от многих факторов.
Например, к какой категории персонажей ты себя причисляешь по градации Толкиена. Я в курсе только про то, что Орки верят, что техника, окрашенная в красный цвет работает лучше ( не только я--это ваще общеизвестный факт ;-).
есть еще существенно менее значимые факторы, по сравнению с правильным выбором цвета краски суппортов--например будешь ты перебирать перед покраской суппорта или нет, но это такая ботва о которой обычно не задумываются...

А желтый... это эльфы чтоли... ты Эльф или Орк??? машина у тебя красная...определись в конце концов!:shout:

Назад
Сверху Снизу