• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

500 hp???

• Автор темы Автор темы sabbaka
  • Дата начала Дата начала

sabbaka

Водитель
Реакции
20
==Тут== один техасский cowboy:smokin: , я так понял, утверждает, что занеЙухделать снял 500 пони с какого-то стокового 1,8t(?) всего лишь, хуле там,
...motor has drop in rods and everything else was stock made 478whp at 28psi...
Чеза сток:smiley: 500лс@1.9бар?
DSCN0056.jpg

народ ждет видео-отчета...
Dyno sheet and video please. I wanna see more of this beast. Congrats!

Еще фоток этой бестии с вортекса:
DSCN0075.jpg

DSCN0071.jpg

sabbaka написал(а):
==Тут==
народ ждет видео-отчета...
Всяко ждем!!!:smiley: Ну хотя б не видео - отчет, а мануал с фотками, но что б понятно было!:smiley: А ты где этого cowboy'я нашел?

salvador написал(а):
пля по фоткам, такое ощущение что ща вылезет РобоКоп!!
:)
А по буквам и цифрам ощущение, что дриснет... :yee:

Если можно, то напишите там его мейл или че-то типа того. Что б с ним связаться)))))) Уж очень интересен сам процесс.=)

дк вперед на вортекс, там что нить должно быть в профиле, либо в личко оттуа ему
на счет рады - хороша чертовка

Тогда объясните че такое вортекс! =))))))))))))))))) Я там ни разу не была=((

Последнее редактирование:
Olga написал(а):
Тогда объясните че такое вортекс! =))))))))))))))))) Я там ни разу не был=((
))))) Наводишь курсор мышки на слово "==Тут==" и нажимаешь.... Но этом форуме тоже есть несколько турбостроителей (не менее, а может быть и более серьёзных), и читать удобнее -- по-русски))))

sabbaka написал(а):
))))) Но этом форуме тоже есть несколько турбостроителей (не менее, а может быть и более серьёзных), и читать удобнее -- по-русски))))
тогда напишите в личку, кто ставил турбину вместе с нагнетателем и закись)))))))

Olga написал(а):
тогда напишите в личку, кто ставил турбину вместе с нагнетателем и закись)))))))
тут таких извращенцев нет. хочешь МОРЕ секса -вперед. мы пока чипсов на годы вперед накупим, что бы понаблюдать было не скучно

sabbaka написал(а):
я так понял, утверждает, что занеЙухделать снял 500 пони с какого-то стокового 1,8t(?)
стоковое железо великая вещь - ну и биг турбо решает +менеджмент =)

Olga написал(а):
Свяжись с аб инжиниринг, они делали поршня с шатунами для литовской коррады турбокомпрессорной, закажи комплект для себя, потом, если не передумаешь расскажем как дальше все прикрутить

Назад
Сверху Снизу