• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

9а и долбанный ke-жопотроник подскажите с впрыском и по задумкам на двс

• Автор темы Автор темы Yarity
  • Дата начала Дата начала

Yarity

Теоретик
Реакции
3
Всем привет, хождения по мукам знакомы многим кто катал на конченном жопотронике, сезон 2015 года моя коррада простаяла за высоким забором, вопрос к Вам собратья такой я имею: подскажите что мне делать с впрыском, и что прийдется прикупить. Собственно сам низкий блок 9а мне очень понравился (может по тому что до этого ездил на дизельной ауди 100 с3) на январь либо инжектор от ABF'a ДВС переводить, что проще с технической части и материально проще? К полученному впрыску после инсталяции можно будет подвести компрессор? на атмо уже не интересно хочется попробовать низкий блок с наддувом, а с турбой заморачиваться не хочется т.к. там куча датчиков настроек и прочих заморочек. Хочется в итоге получить следующее:
ДВС на низком блоке с компрессором, + злые валы от ABF'a, + нормальный непроблемный впрыск (инжектор либо какой его аналог) что для этого понадобится? можно по пунктам=)
P.s. Интересуют также есть ли к 9а каленый маховик и облегченный спортовый коленвал шатуны и поршня держащие + очень много кобыл?=)

Ответил в личку

Назад
Сверху Снизу