• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

а брелоки стальные с нашим лого нам интересны?

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
f08f344a0c04b886b8e03cf67a74945f.jpg

пассатоводы уже вовсю штампуют.
лого, что будем на куртках делать по пропорциям идеально входит.

ценник вроде в районе 200р/шт при заказе от 10шт.
а если к автоэкзотике например заказать партию, например штук 100, думаю демпинг сделать можно неплохой.

кто что думает?

а как с отправкой в регионы?=))) 200 сотки это круто=)

Что-то Б3 на Б3 не похож совсем=)

Неплохо неплохо!Мне нравится)))

Хочу!

Я бы тоже непротив только без надписи Питер:)))

Настоящие коррадоводы берут с надписью, а потом пол года обсуждают на форуме как её грамотно заделать и потом уже делают тюнинг. Иначе не интересно :

Настоящие коррадоводы берут с надписью, а потом пол года обсуждают на форуме как её грамотно заделать и потом уже делают тюнинг. Иначе не интересно :

Берут с надпистью Б3Питер и обсуждают как её переделать в Corrado Club =)

Это не силуэт пассата :) Это ветер.
logo.png

Леш, вот если самую верхнюю линию "ветра" убрать - будет ветер. а так это явный профиль спорткара а ля jaguar XJ220.....
278342_5_818823815.jpg

:redlol::redlol::redlol:

Стёп, вроде можно и из 4мм стали делать, но дороже будет.

я не понял, что будет на этом брелочке? какой рисунок?

Идея на мой взгляд хорошая!:nice: Но.....Почему металл? Брелок ведь на ключи от машины предназначен.....Так вот металлический брелок будет болтаться, дребезжать, стучать итд.......Мне как-то из камня чудесный брелок подарили, но я не смог долго с ним ездить. Уж больно он шумный.:smiley: Может вот типа такого варианта : http://www.louis.de/_20fdd488c2668d...606&list_total=19&anzeige=0&artnr_gr=10001066
Это что-то типа вспененной резины...толстая, мягкая....Любую графику можно соорудить. Любой цвет. У меня для моцика такой и очень мне нравится!
Это просто как вариант.:smiley:

Назад
Сверху Снизу