• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

а что у нас про крылья из СПБ????

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
вродебы все сроки настали, чего ваще происходит--кто в курсе, расскажитепжст!

Все крылья лежат у Васи в боксе. Можем выслать, хоть сейчас :) НО - у нас появилось желание проверить их геометрию... благо появился человек, который их в скором времени будет устанавливать (Игорь, привет) как только поставит будем рассылать по адресатам.

Антон, продукт новый хотелось бы иметь хоть какую то уверенность в качестве, прежде чем отправлять товар покупателям, дабы потом не пришлось его отзывать обратно. Если тебе горит, то можем выслать ближайшим рейсом "транспортного цеха" или грузовозовом

неконкретная информация.

Zmey написал(а):
Все крылья лежат у Васи в боксе. Можем выслать, хоть сейчас :) НО - у нас появилось желание проверить их геометрию... благо появился человек, который их в скором времени будет устанавливать (Игорь, привет) как только поставит будем рассылать по адресатам.

Антон, продукт новый хотелось бы иметь хоть какую то уверенность в качестве, прежде чем отправлять товар покупателям, дабы потом не пришлось его отзывать обратно. Если тебе горит, то можем выслать ближайшим рейсом "транспортного цеха" или грузовозовом

что значит " в скором времени"?
эта неконкретность может наводить на очч разные мысли, например--кто-то решил поэкспериментировать за счет других.
мне "Не горит"--мне пообещали за определенную цену в определенный срок предоставить то, что однозначно подходит для установки. все возможные сроки, которые вы сами же называли прошли.

такчто вы там побыстрее экспериментируйте и высылайте сюда готовый продукт, годный для установки. если у меня будут какие-либо претензии--я их вам выскажу независимо от того доводили ли вы продукт до уровня, который вам кажется качественным или не доводили.

кроме того, любой, кто имел дело с кузовшиной знает, что даже новые заводские элементы кузова перед окончательной установкой подгоняются к конкретному автомобилю--так что не до конца понятен смысл ваших действий.
я думаю, было бы неплохо поместить тут фотку на которой запечатлены все комплекты крыльев.

Объясню. Когда мы получили первую часть крыльев один из них был отдан человеку котрый собирался ставить их в ближайшие дни. Вот и было принято решение дождаться результата. В России всякое бывает. Могут накосячить на ровном месте. Установка в ближайшие дни не произошла и говорится что вот вот поставится. Вот ждём.....
Есссно готовы выслать прямо сейчас. Какие предложения будут по доставке? Извиняюсь за приченённые неудобства и задержки.

когда ваш человек их поставит?

superbatman написал(а):
Объясню. Когда мы получили первую часть крыльев один из них был отдан человеку котрый собирался ставить их в ближайшие дни. Вот и было принято решение дождаться результата. В России всякое бывает. Могут накосячить на ровном месте. Установка в ближайшие дни не произошла и говорится что вот вот поставится. Вот ждём.....
Есссно готовы выслать прямо сейчас. Какие предложения будут по доставке? Извиняюсь за приченённые неудобства и задержки.
сабж........

Игорь сказал что если до воскресения не поставит то приедет ко мне в бокс ставить самостоятельно.

Доставку...
можно тут..... проверенно http://www.autotrading.ru/moscow.asp
готов встретить

единственное.. вам нужно расчитать затраты
сколько весят они все и какая упаковка.

воскресенье кончилось.... народ волнуется:grin:

где арки?

superbatman написал(а):
Игорь сказал что если до воскресения не поставит то приедет ко мне в бокс ставить самостоятельно.

какие планы на воскресенье?

Короче геометрия нормальная. Сегодня транспортной компанией коррадо.су отправляются в вашу сторону. Нужно завтра утром обязательно встретить иначе Аня останется на вокзале с крыльями в руках и будет плакать. Игорь позже напишет во сколько встречать.

Могу завтра встретить, если сегодня не напъёмся...

по прибытию в моску сфоткайте плиз крылья оч интересно чего слепили

Ando написал(а):
Могу завтра встретить, если сегодня не напъёмся...

Тогда встречай... а то у меня тормоза куда-то выплыли сегодня..
я на ремонт сегодня... боюсь не успею.

Андо жди сообщение Игоря.

оки жду...

add моб в контактах есть и правильный.

да, сфоткайте

4u666 написал(а):
по прибытию в моску сфоткайте плиз крылья оч интересно чего слепили

Сфоткайте Аню с крыльями!!!!:eusa_clap:

если поезд прибывает до 9-00 или после 19-00 тоже готов встретить

в 6.00 примерно, в 21.00 сообщу точно время, номер поезда и вагона :)

2 ANDO

darkmatter написал(а):
в 6.00 примерно, в 21.00 сообщу точно время, номер поезда и вагона :)

если ты встретишь--ты заберешь только свои или все? и откуда их надо будет потом забирать?

На всякий случай: если встречу я--я готов забрать все. потом у меня надо будет забирать на м. университет.
мой приезд в 6 утра к поезду прошу считать подвигом.

в общем так

завтра, 01 декабря поезд прибывает в 5.56, номер поезда 027 АА, вагон номер 3. просьба заходить в вагончик не стесняясь и забирать ;) (вокзал ленинградский)

транспортный цех corrado.su форева!

Aле на, эта я на....

darkmatter написал(а):
завтра, 01 декабря поезд прибывает в 5.56, номер поезда 027 АА, вагон номер 3. просьба заходить в вагончик не стесняясь и забирать ;) (вокзал ленинградский)

транспортный цех corrado.su форева!

каждый свое забирает или мне все забирать???????

Назад
Сверху Снизу