• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

А давайте статью о корраде в МАКСИ ТЮНИНГ?!!!

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала

MAK

Другой...
Реакции
7
Обрашение ко ВСЕМ! ОСОБЕННО К ТЕМ КТО ПИШЕТ В РАЗДЕЛ "НАШИ ПРОЕКТЫ"

Так как я являюсь ещё и селикаводом, нашёл на форуме следующее сообщение:

"Итак. Буду краток и сразу по делу. В журнале Макси Тюнинг есть раздел ХэндМэйд, в который я пишу материалы и делаю фотки. Сейчас решил вплотную заняться японскими машинками и рассказать читателям о тонкостях простых и сложных операций с ними, поэтому и обращаюсь к селика-клубу.
Если кто-то из вас что-то делает с машинкой (не обязательно селикой, может это тойота, нисан или хонда) интересное, то пожалуйста позвоните мне (8 926 173 76 15 Арсен).

super_smilies036.gif
Что интересно: установка компрессора, турбины, игровой приставки; кузовные работы (резка воздухозаборников), закись, масляный радиатор, подвеска и многое другое.

super_smilies028.gif
Что уже было сделано для журнала: аэрография; установка ксенона, дополнительных приборов, спортивного глушителя, сабвуфера; виниловые наклейки; шумоизоляция; свап мотора; покраска дисков и суппортов, тонировка... может быть что-то еще забыл.

p.s. Еще одна просьба – давайте по делу, т.е. пишите то, с чем вы уже определились и что можно реально снять в ближайшие два месяца. Кроме этого просьба брать не очень долгие процессы, так как снимать каждый день по 6 часов работы на протяжении месяца не получиться, максимум один два полных дня.

Надеюсь на понимание!"

Как на счёт того что бы предложить человеку заняться не только японцами? Пусть корра будет в журнале, думаю с теми проектами которые есть у нас, напишут с удовольствием...

боюсь, что о корре, незаинтересованный человек напишет не лучшим образом. мое ИМХО.

вот конкретно этого чувака--На***!

он непонятно с какой целью собирает инфу, фотографирует машины, обещает что фото и статьи будут где-то-там-публиковаться и нифига после этого не происходит.
примерно года полтора назад я принял участие в его съемках....
я к съемкам этим машину мыл, натирал, на другой конецмосквы приехал, пыль с нее сдувал--в общем суеты много было...

когда он фотографировал мою машину я ему говорил про статью-- типа чего писать то собрался? напутать можно многое, фигня получится, он пообещал проект статьи перед публикацией, фотки в хорошем качестве итд итп--год прошел--никакого прихода.....

зачем фотографировал, чего хотел на самом деле--неизвестно.

Назад
Сверху Снизу