• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

А как вам эти диски?

• Автор темы Автор темы Sila
  • Дата начала Дата начала

Sila

Теоретик
Реакции
0
Рчера прочитал статью про эти кованые диски OZ Crono... Как вам они?

Последнее редактирование:
выглядят круто,хотел себе такие но уж больно дорогие(для меня)

А для меня ...это не коррадовские диски, ни разу, поставив их на коррадо, хозяин подчеркнет отсутствие вкуса. Велосипед он и в Африке велосипед,.... с мотором :))))

Вообще-то нормально смотрятся - у меня были такие,но продал в связи с приобретением АТН R16 J 9 ET 25 4x100.

А для меня ...это не коррадовские диски, ни разу, поставив их на коррадо, хозяин подчеркнет отсутствие вкуса. Велосипед он и в Африке велосипед,.... с мотором :))))

+1. Из коррадо колесница получится.

Мне не нравиться. Слишком уж тонкие спицы.
ЗЫ. Особо смешно смотряться огромные диски и маленькие тормозилки.

Да, чуть бы спицы потолще и можно ставить на кору!:eusa_dance:

+1

но все зависит от размера-- какие диски на фотке 15 или 17 сложно сказать.
я тут как то поставил 17" с редкими спицами на штатные тормоза... выглядело это просто смешно

В то время, как эти диски сделаны как раз для натягивания на большие суппорта ;-)

кста, а кто сказал, что они кованные?

А мне стиль дисок нравиться... Нужно посмотреть как будет это выглядить на корре... Такие диски видел на опеле астра купе... Вообще шикарно смотрелись

Думал 17е.... но пожалуй соглашусь что для Корры это не лучший вариант.... Так что после перебора движки если еще не продадут то возьму борбет у Коранта или дотз у Дэна......

Назад
Сверху Снизу