• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

а кто знает

• Автор темы Автор темы sadist
  • Дата начала Дата начала

sadist

Зритель-теоретик
Реакции
0
если от масла воняет бензином что енто может значать

... sadist, померий компрессию в цилиндрах.
только мерий выкрутив все свечи сразу.
и смотри на показания компресометра... важно не только значение компрессии, но и когда она появляется... при первом проходе или после нескольких... типа чирикаешь мотором, а показания постепенно растут ...

этт вам кто сказал про кольца?

бензин в масле--это либо траблы с менеджментом, либо с форсунками

(есличо-- при компрессии 6 бензина в масле нет, и вопросы возникают совсем другие ;-)

CorrAnt написал(а):

(есличо-- при компрессии 6 бензина в масле нет, и вопросы возникают совсем другие ;-)
Реальный ситюейшен был! Несгорал весь бенз и через кольца протекало!

Tom... написал(а):
... sadist, померий компрессию в цилиндрах.
только мерий выкрутив все свечи сразу.
и смотри на показания компресометра... важно не только значение компрессии, но и когда она появляется... при первом проходе или после нескольких... типа чирикаешь мотором, а показания постепенно растут ...

Если компрессия во всех горшках - 12? Намана?:smokin:

это бред

dmytro1985 написал(а):
Реальный ситюейшен был! Несгорал весь бенз и через кольца протекало!
при работающем двигателе то, что не сгорело--ему проще выйти в выпуск, а не преодолевая уплотнение, обеспечивающее давление в несколько раз превышающее атмосферу+ температура, которая испаряет бензин...
для того, чтоб бензин протек в масло и оно существенно разжижилось форсунки лить должны очч прилично--почти не закрываясь. такое бывает, когда накрывается датчик ДПКВ-- но у нас его нет.... тем более, при этом машина как правило не заводится...

на январе на больших форсунках на холостых происходит смывание пленки масло со стенок цилиндров и масло смешивается с бензином
проверено такое бывает и не один раз такое видел

CorrAnt написал(а):

100%.по зиме(когда был сильный мороз)примёрз мозг-масло было 2 уровня(лило-шо пипец)..трабл далеко не в кольцах.

бугага

.°·•SANTA•·°. написал(а):
на январе на больших форсунках на холостых происходит смывание пленки масло со стенок цилиндров и масло смешивается с бензином
проверено такое бывает и не один раз такое видел

ну мне то не рассказывай про ХХ, большие форсунки итд итп:redlol: :redlol: :redlol: :redlol:

а то я ща не удержусь и скажу ченить типа того, что "ну этаж на йанваре" или "январь=багам в дигифанте" итд итп, потом подключится Погонщик Громокряка и беседа уйдет в другое русло. поэтому я не буду так шутить:redlol: :redlol:

Назад
Сверху Снизу