• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

А куда пропал Дима KDA?

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.132
Заходил на форум в конце Августа в последний раз и пропал. Никто не в курсе дел?

Туда же куда пропали Рома Бесс, Ветал09, Валера, Санта, Глок, Митя (почти), ... и многие другие......
Это называется жизнь.
Время игрушек проходит.
Обидно блин.

Не надо меня относить к лику святых и я ни куда не пропал)
У меня отдельная тема!

этого мало.
раньше было иначе.
Но я рад, что ты здесь.
Обидней всего смотреть "наши проекты" , всё больше становиться похоже на "кладбище недоделанных проектов".

Не надо меня со счетов списывать:) я еще огого:)

Не надо меня со счетов списывать:) я еще огого:)

Ну вот видишь, ещё одного из тины вытащили. Ура!
Так глядишь и до КДА с Бессом доарёмся.
Эй, старичьё, нука вылазьте из старпёрских бугатяв и биентляв,
и все строчить отчёты о проделанной работе со своими корягами.
:yahoo::yahoo::yahoo:

этого мало.
раньше было иначе.
Но я рад, что ты здесь.
Обидней всего смотреть "наши проекты" , всё больше становиться похоже на "кладбище недоделанных проектов".

Народ говорит, что установка р36, недотягивает до бортового журнала поэтому я скромно стаю в сторонке)))

.°·•SANTA•·°., борт журнал и проект же разные вещи) никто тебе не запрещает вести здесь свой борт журнал)

обидно - люди которые реально прошли через многое своими руками и головой (Ветал09, КДА) пропали. Читаешь их проэкты как букварь турбостроения и многое от-туда берешь для себя, но к сожалению понимая что на новые вопросы они уже не ответят так как на форуме их нет. Видимо, как сейчас модно говорить, "поменялись приоритеты".

Вот CorrAnt не сдается и видимо такого момента вообще не наступит ))). Очень много полезной информации появляется постоянно.

.°·•SANTA•·°., борт журнал и проект же разные вещи) никто тебе не запрещает вести здесь свой борт журнал)

А проекты на несколько этажей выше, чем борт журнал
Это не важно, тема не об этом))) Ищем КДА - АУ Ты Где???))))

Вау. Мне сегодня во сне было видение. Я знаю. Мы услышим его. Его солнцеподобный лик скоро осветит наш скромный форум и наступит нирвана.
Дима, Дима, Дима!!!
Коррадо, Коррадо, Коррадо!!!

....иль ГэТэР 35ый чтоль купить...

и все строчить отчёты о проделанной работе со своими корягами.
:yahoo::yahoo::yahoo:

А вот строчить особо нечего:(. Работа-дача-работа. И рееедкие походы в гараж лампочку поменять или просто пыль протереть под пивко с сухариками и радио ретро:)

Если есть вопросы - пишите в личку, у многих стоит оповещение и на мыло придёт письмо, мол личка пришла и они вполне могут ответить.

А вот строчить особо нечего:(. Работа-дача-работа. И рееедкие походы в гараж лампочку поменять или просто пыль протереть под пивко с сухариками и радио ретро:)
Тебе помочь перевезти красную корраду на дачу?:biggrin:
Когда уже все сдвинется с мертвой точки? Даешь отчет!!!:biggrin:

На кол мерзавцев.
Долой отмазы.
Да-вай отчёт! Пиши отчёт!
Ура!

Если есть вопросы - пишите в личку, у многих стоит оповещение и на мыло придёт письмо, мол личка пришла и они вполне могут ответить.

Я и в личку писал и на электронную почту. Нет ответа.

Назад
Сверху Снизу