• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

А шайтан мотор оказывается Кирдык (

• Автор темы Автор темы Jister
  • Дата начала Дата начала

Jister

Зритель
Реакции
1
вобщем
выработка в блоке жэсть колено точить итд.
атсюда Вапрос
КАКИЕ ЖЕ всетаки поршни запихать в многострадальный пг расточенный в 82-82.5 и на каких шатунах И штоб это все еще и ездило и 1 бар держало ?
16V непредлагать.

16вэ не предлагать, значит разговор о мегадаровых решениях или, пардон, я ошибся? (с)
je pistons

если под 82 то у мописан есть поршни для РП MP (1230.03) (шатун не от пг а 144??мм) - степень сжатия 9.0 но если срезать вытеснитель + немного увеличить кс в голове и получится стсж 8.5 - 8.8

вобщем
выработка в блоке жэсть колено точить итд.
атсюда Вапрос
КАКИЕ ЖЕ всетаки поршни запихать в многострадальный пг расточенный в 82-82.5 и на каких шатунах И штоб это все еще и ездило и 1 бар держало ?
16V непредлагать.
Загильзовать под старые поршни (если бобла немного)

гильзовать не та тема) так как гильзы по 3000р за 1 шт + работа и это уже гильзованый блок- ......не найс нифига...

вот про РП интересно)
а вот еще говорят от тойоты 2ZZ-GE порншни тож под 82 )) нада мерить и считать....чем и буду заниматься в понедельник

зы . дую 1 бар и ст.сж 9 неайс нифига типа перегрев...... детонация ..........поршни прогорели ....матор кирдык.......

едрен батон .....а вот если взять поршни от КР\ПЛ и поставить их на шатуны 144 и немножко доработать то все должно быть найс) .........
зы поршни ремонт 81.5 блок точить в 81.51 как-то так

Вапрос ришен!

Блок загильзован гильзами от японского дизельного грузовика! встали размер в размер. стоят всего 4000р 4 шт ) это найс

колено расточено под 0.25
и установлены вкладыши 1-й ремонт (0.25)

перебран компрессор! SC 14 теперь я про них всеее знаю))) это вери найс

Ну вот, а говорил гильзовать не айс :smiley:

НУ теперь распиши чего перебирать в чарджере? я думаю для многих будет польза большая.

Вапрос ришен!

Блок загильзован гильзами от японского дизельного грузовика! найс

А что это за гильзы, что за мотор такой японский, название можеш сказать или марку??

Вапрос ришен!

Блок загильзован гильзами от японского дизельного грузовика! встали размер в размер. стоят всего 4000р 4 шт ) это найс

колено расточено под 0.25
и установлены вкладыши 1-й ремонт (0.25)

перебран компрессор! SC 14 теперь я про них всеее знаю))) это вери найс

ответь что за гильзы...:scratch_one-s_head:

гильзовать не та тема) так как гильзы по 3000р за 1 шт + работа и это уже гильзованый блок- ......не найс нифига...

вот про РП интересно)
а вот еще говорят от тойоты 2ZZ-GE порншни тож под 82 )) нада мерить и считать....чем и буду заниматься в понедельник

зы . дую 1 бар и ст.сж 9 неайс нифига типа перегрев...... детонация ..........поршни прогорели ....матор кирдык.......

нивапистон тоже 82))))))))

Назад
Сверху Снизу