Да...
Вот и наступил мой первый год как я стал коррадоводом
Кто то из вас скажет что год это туфта,но я продержался
некоторые и месяц потерпеть не могут,сдаются.
Ровно год назад 14.08.2012 я купил себе этот прекрасный кусочек метала..
о котором мечтал долгих 7 лет.
Хуже того,я был настолько зомбирован и неадекватен что за 7 лет так и не купил себе ни какой машины (даже ТАЗА) я был зациклен:
"Я куплю себе коррадо"
"Я куплю себе коррадо"
"Я куплю себе коррадо"
Вообщем моя "кукушка" окончательно поехала :screwy:
При покупки автомобиля я не хрена не успокоился...
Мне стало еще "БОЛЬНЕЕ"
А теперь самое главное....
(Здесь лучше сесть на стул или еще что нить)
У МЕНЯ ДОСИХ ПОР НЕТУ ПРАВ!!!
Да Да я не Шучу...вы не ослышались...У меня не открыта категория "B"
Так сложилось что на права я здавал когда у меня уже была машина,но в виду некоторых семейных обстоятельств и резкого ухудшения моего здоровья права я так до сих пор и не получил..
На данный момент откладываю деньги на поповоз и в сентябре иду на перездачу..
Так что в плане того у кого самая "неадекватная покупка корры" наверное я тут по праву могу поборотся за призовое место :mocking:
Честно говоря (наверное кто то скажет что я совсем умом тронут и не думаю о будующем) я скажу так...
Мы живем один раз,мы сами выбираем свою судьбу,и жизнь настолько скушна если мы не будем воплощать свои мечты и фантазии,поэтому иногда нужно делать какие нибудь глупости что бы было что вспомнить и над чем посмеятся.
О покупке я не жалею на 99% несмотря на все трудности...
Совершенно адекватно понимаю что на те деньги (которые имел на момент покупки коррады) я мог бы купить себе новый автомобиль..
НО!!!
Я и не думал что при покупке этого (откровенно сказать гемороя) я обриту себе новых друзей!
Так получается (наверное ни только у меня) что со временем друзей становится все меньше и меньше и знакомство с новыми людьми как то приобретает некую определенную жизнинную ценность..
Помню
как то (тогда я еще не был зарегестрирован)
я заскочил на форум почитать посты о машине и прочее...
и наткнулся на "ЛЮБИМУЮ ТЕМУ ВСЕХ КОРРАДОВОДОВ" типа "я хочу купить корраду и т.д."
Боже мой!!!
Какими же вы мне тогда показались злыми
я и вправду испугался..и долго еще не заходил на этот форум(я подумал раз нет у меня коррадо и делать мне здесь нечего)
По началу регестрации на форуме и первом общении с вами вы меня раздражали
Вы такие все умные,все знаете чего и куда,только напишешь свое мнение а вы его какашами обкидаете..обсмеёте,и т.д.
Бесили вообщем
Но вот что я скажу...
Не стоило мне этого делать,я сам спустя год стал таким же (в каждой бочке затычка)
Не стоит все воспринимать так близко к сердцу...
Быть может я с кем то грубо общался,прошу меня извинить,уж очень много стресса у меня было в начале года..немного не держал себя в руках...
Мне очень приятно познакомится со всеми вами(кого то я пока еще не знаю,но это все в будующем)
Что косается того самого кусочка метала: за этот год сделанно не много работы,но я стараюсь,и все обязательно доделаю!!!
Обещаю сильно не портить его
Постораюсь к следующему сезону успеть все доделать(ну если и не все то хоть основное)
Дорогие друзья,хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Вы реально мне помогаете,без вас бы я и болтика не открутил бы!!!
Прошу не обижаться на меня за то что я обещал выбраться на фестиваль и не сдержал свое обещание я не нарочно..
Я обязательно поеду(даже если камни с неба падать будут) с вами тусить в следующем году!!!
ОБЕЩАЮЮЮЮЮ!!!!!
Вот и наступил мой первый год как я стал коррадоводом
Кто то из вас скажет что год это туфта,но я продержался
некоторые и месяц потерпеть не могут,сдаются.
Ровно год назад 14.08.2012 я купил себе этот прекрасный кусочек метала..
о котором мечтал долгих 7 лет.
Хуже того,я был настолько зомбирован и неадекватен что за 7 лет так и не купил себе ни какой машины (даже ТАЗА) я был зациклен:
"Я куплю себе коррадо"
"Я куплю себе коррадо"
"Я куплю себе коррадо"
Вообщем моя "кукушка" окончательно поехала :screwy:
При покупки автомобиля я не хрена не успокоился...
Мне стало еще "БОЛЬНЕЕ"
А теперь самое главное....
(Здесь лучше сесть на стул или еще что нить)
У МЕНЯ ДОСИХ ПОР НЕТУ ПРАВ!!!
Да Да я не Шучу...вы не ослышались...У меня не открыта категория "B"
Так сложилось что на права я здавал когда у меня уже была машина,но в виду некоторых семейных обстоятельств и резкого ухудшения моего здоровья права я так до сих пор и не получил..
На данный момент откладываю деньги на поповоз и в сентябре иду на перездачу..
Так что в плане того у кого самая "неадекватная покупка корры" наверное я тут по праву могу поборотся за призовое место :mocking:
Честно говоря (наверное кто то скажет что я совсем умом тронут и не думаю о будующем) я скажу так...
Мы живем один раз,мы сами выбираем свою судьбу,и жизнь настолько скушна если мы не будем воплощать свои мечты и фантазии,поэтому иногда нужно делать какие нибудь глупости что бы было что вспомнить и над чем посмеятся.
О покупке я не жалею на 99% несмотря на все трудности...
Совершенно адекватно понимаю что на те деньги (которые имел на момент покупки коррады) я мог бы купить себе новый автомобиль..
НО!!!
Я и не думал что при покупке этого (откровенно сказать гемороя) я обриту себе новых друзей!
Так получается (наверное ни только у меня) что со временем друзей становится все меньше и меньше и знакомство с новыми людьми как то приобретает некую определенную жизнинную ценность..
Помню
я заскочил на форум почитать посты о машине и прочее...
и наткнулся на "ЛЮБИМУЮ ТЕМУ ВСЕХ КОРРАДОВОДОВ" типа "я хочу купить корраду и т.д."
Боже мой!!!
Какими же вы мне тогда показались злыми
я и вправду испугался..и долго еще не заходил на этот форум(я подумал раз нет у меня коррадо и делать мне здесь нечего)
По началу регестрации на форуме и первом общении с вами вы меня раздражали
Вы такие все умные,все знаете чего и куда,только напишешь свое мнение а вы его какашами обкидаете..обсмеёте,и т.д.
Бесили вообщем
Но вот что я скажу...
Не стоило мне этого делать,я сам спустя год стал таким же (в каждой бочке затычка)
Не стоит все воспринимать так близко к сердцу...
Быть может я с кем то грубо общался,прошу меня извинить,уж очень много стресса у меня было в начале года..немного не держал себя в руках...
Мне очень приятно познакомится со всеми вами(кого то я пока еще не знаю,но это все в будующем)
Что косается того самого кусочка метала: за этот год сделанно не много работы,но я стараюсь,и все обязательно доделаю!!!
Обещаю сильно не портить его
Постораюсь к следующему сезону успеть все доделать(ну если и не все то хоть основное)
Дорогие друзья,хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Вы реально мне помогаете,без вас бы я и болтика не открутил бы!!!
Прошу не обижаться на меня за то что я обещал выбраться на фестиваль и не сдержал свое обещание я не нарочно..
Я обязательно поеду(даже если камни с неба падать будут) с вами тусить в следующем году!!!
ОБЕЩАЮЮЮЮЮ!!!!!
Последнее редактирование: