• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

А вы меня уже как год терпите.

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
Да...

Вот и наступил мой первый год как я стал коррадоводом :)
Кто то из вас скажет что год это туфта,но я продержался :)
некоторые и месяц потерпеть не могут,сдаются.

Ровно год назад 14.08.2012 я купил себе этот прекрасный кусочек метала..
о котором мечтал долгих 7 лет.
Хуже того,я был настолько зомбирован и неадекватен что за 7 лет так и не купил себе ни какой машины (даже ТАЗА) я был зациклен:
"Я куплю себе коррадо"
"Я куплю себе коррадо"
"Я куплю себе коррадо"

Вообщем моя "кукушка" окончательно поехала :screwy:
При покупки автомобиля я не хрена не успокоился...
Мне стало еще "БОЛЬНЕЕ"

А теперь самое главное....

(Здесь лучше сесть на стул или еще что нить)

У МЕНЯ ДОСИХ ПОР НЕТУ ПРАВ!!!
Да Да я не Шучу...вы не ослышались...У меня не открыта категория "B"
Так сложилось что на права я здавал когда у меня уже была машина,но в виду некоторых семейных обстоятельств и резкого ухудшения моего здоровья права я так до сих пор и не получил..

На данный момент откладываю деньги на поповоз и в сентябре иду на перездачу..

Так что в плане того у кого самая "неадекватная покупка корры" наверное я тут по праву могу поборотся за призовое место :mocking:

Честно говоря (наверное кто то скажет что я совсем умом тронут и не думаю о будующем) я скажу так...

Мы живем один раз,мы сами выбираем свою судьбу,и жизнь настолько скушна если мы не будем воплощать свои мечты и фантазии,поэтому иногда нужно делать какие нибудь глупости что бы было что вспомнить и над чем посмеятся.

О покупке я не жалею на 99% несмотря на все трудности...

Совершенно адекватно понимаю что на те деньги (которые имел на момент покупки коррады) я мог бы купить себе новый автомобиль..

НО!!!

Я и не думал что при покупке этого (откровенно сказать гемороя) я обриту себе новых друзей!
Так получается (наверное ни только у меня) что со временем друзей становится все меньше и меньше и знакомство с новыми людьми как то приобретает некую определенную жизнинную ценность..

Помню :) как то (тогда я еще не был зарегестрирован)
я заскочил на форум почитать посты о машине и прочее...
и наткнулся на "ЛЮБИМУЮ ТЕМУ ВСЕХ КОРРАДОВОДОВ" типа "я хочу купить корраду и т.д."

Боже мой!!!
Какими же вы мне тогда показались злыми :)
я и вправду испугался..и долго еще не заходил на этот форум(я подумал раз нет у меня коррадо и делать мне здесь нечего)

По началу регестрации на форуме и первом общении с вами вы меня раздражали :)
Вы такие все умные,все знаете чего и куда,только напишешь свое мнение а вы его какашами обкидаете..обсмеёте,и т.д.
Бесили вообщем:)
Но вот что я скажу...
Не стоило мне этого делать,я сам спустя год стал таким же (в каждой бочке затычка) :)
Не стоит все воспринимать так близко к сердцу...
Быть может я с кем то грубо общался,прошу меня извинить,уж очень много стресса у меня было в начале года..немного не держал себя в руках...

Мне очень приятно познакомится со всеми вами(кого то я пока еще не знаю,но это все в будующем) :)

Что косается того самого кусочка метала: за этот год сделанно не много работы,но я стараюсь,и все обязательно доделаю!!!
Обещаю сильно не портить его :)

Постораюсь к следующему сезону успеть все доделать(ну если и не все то хоть основное)

Дорогие друзья,хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Вы реально мне помогаете,без вас бы я и болтика не открутил бы!!!
Прошу не обижаться на меня за то что я обещал выбраться на фестиваль и не сдержал свое обещание я не нарочно..
Я обязательно поеду(даже если камни с неба падать будут) с вами тусить в следующем году!!!
ОБЕЩАЮЮЮЮЮ!!!!!

Последнее редактирование:
С Юбилеем)))

С коррадой год за два) поздравляю! Клево расписал все!

молодчинка Анатолий!так держать!

salvador, без прав не хорошо) но вот с коррадой они особо и не нужны среднестатистически)) это ведь часто недвижимость)

Эх, Анатол, я читал и плакал, очень трогательное послание получилось. Так держать :)

Анатолий, хоть я вас и знаю заочно(один раз под мотом виделись) но блин какая же история, вчера умирал со смеху когда читал. Шикарно хоть сейчас награду на "убей читателя своей историей" давай. Отлично!

Я бы сказал что он настоящий коррадовод... но для этого человека есть другое название "Настоящий Артиллерист" - год отслужил ))кто был на рашин фесте поймет )))

приятно было почитать, желаю успехов.

Действительно,трогательно написал ! Задам тебе вопрос в "прямом эфире" - ты мне когда деньги за салон отдашь? Я уже заколебался от тебя ответа на эл. почту ждать. Ты просил чтобы я его не продавал. Я,как и договорились,человеку отказал,а сейчас в роли выклячивальщика должен выступать. Непорядочно. Дай мне хоть здесь ответ.

P.S. Я не хотел тебя здесь в неприглядном свете выставлять.Ждал до последнего,но,вижу,что тебе по барабану.Салон у тебя и поэтому можно уже на эл. почту и не отвечать. Попросил вернуть салон.Тоже тишина !!!

Толик классно все расписал) да так трогательно)))))
я тоже уже как год каядавод) но я как то скромнее, не стал тему создавать)))
да и продвинулся с ремонтом Ты больше меня, всю разобрал, кучу всего напокупал...

вот думаю тоже штоли выступить в прямом эфире? вконтакте не отвечаешь...я все по поводу приборки)))))уже третий месяц лежит......
я ща просто подбираю детальки на продажу, хочу кое с чем расстаться чтобы купить что то другое.
кстати че у Тебя с гаражом? вскрыл?

Действительно,трогательно написал ! Задам тебе вопрос в "прямом эфире" - ты мне когда деньги за салон отдашь? Я уже заколебался от тебя ответа на эл. почту ждать. Ты просил чтобы я его не продавал. Я,как и договорились,человеку отказал,а сейчас в роли выклячивальщика должен выступать. Непорядочно. Дай мне хоть здесь ответ.

P.S. Я не хотел тебя здесь в неприглядном свете выставлять.Ждал до последнего,но,вижу,что тебе по барабану.Салон у тебя и поэтому можно уже на эл. почту и не отвечать. Попросил вернуть салон.Тоже тишина !!!

Деньги во вторник будут у тебя,договаривались частями,но я собрал всю сумму..
На почту(mail) я не лазию..,поэтому не отвечал.
Мог бы написать в личных сообщениях (на форуме) тем болие я здесь каждый день сижу и часто вижу тебя он лайн!
Либо позвонить мне на сотовый в крайнем случае!!!(он у тебя должен быть)
Так что не надо тут жаловаться что я плохой и кидок,Я НИ КУДА НЕ СКРЫЛСЯ И НИ КУДА НЕ ПРОПАЛ...
Телефон мой включен,на звонки я отвечаю,на форуме в он лайне я каждый день.
Хотел тебя отблагодарить(за то что подождал) но теперь я этого делать не буду.Я пришлю тебе 25 тыс.(как и должен)
НЕ НАДО БЫЛО ПОЗОРИТЬ МЕНЯ ТУТ ПЕРЕД ВСЕМИ!!!

вот думаю тоже штоли выступить в прямом эфире?

Блять не дано было написать в личку???
Или вы не знаете что еще так можно делать???
Каждый день видите меня здесь(на форуме) в онлайне и продолжаете писать мне письма в контактах,емейлах,и прочее...

Последнее редактирование:
Все правильно.Договорились частями,так надо было частями и отдавать.Когда тебе было нужно ,то и Е-маил проверял.Потом разумеется это только мне осталось нужным.Вообщем ситуация,к сожалению,не уникальная.Надеюсь что решим.

вконтакте ты онлайн был :shout:
Да успокойся Ты )) че ты разошелся то))) матерится сразу)))
вот ты думаешь че я тебя мучаю, я ж сам на мели сейчас, мне нечего скрывать или стеснятся, сам работу ищу, жена запилила) говорит продавай машину нах.... у всех разные проблемы бывают, так что не обижайся. у меня уже идея была тут у народа поспрашать может че где место есть куда устроится можно...

Когда тебе было нужно ,то и Е-маил проверял

Если я не отвечал на емейл,неужели ты не мог позвонить,написать на форуме..??
Неужели это так сложно было сделать??
Не стоит делать поспешные выводы..
У меня не было ни какого злого умысла к тебе..
Надо было позвонить и разобраться.

И вообще надо было приезжать в тот день когда и договаривались,уехал бы сразу с деньгами...
Ты меня тоже "завтраками" с приездом своим кормил...
Я и вообще не думал что ты приедешь,как снег на голову свалился..

Дело решим.
Во вторник жди деньги..

вконтакте ты онлайн был :shout:
Да успокойся Ты )) че ты разошелся то))) матерится сразу)))
вот ты думаешь че я тебя мучаю, я ж сам на мели сейчас, мне нечего скрывать или стеснятся, сам работу ищу, жена запилила) говорит продавай машину нах.... у всех разные проблемы бывают, так что не обижайся. у меня уже идея была тут у народа поспрашать может че где место есть куда устроится можно...

Просто человек пишет о другой "теме" а ты как бы масла еще начинаешь подливать....
Типо что и я тебя "кинул"...
Надо думать прежде чем написать что то.

Назад
Сверху Снизу