• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

а вы видели новый посцат???!!!

каже заипал этот кинетический дизайн....

эээ... а что же тогда не фу, и не заепавший всех "аинетический дизайн"??

бугага

VR6 Glock написал(а):
эээ... а что же тогда не фу, и не заепавший всех "аинетический дизайн"??

это биодизайн матиза :redlol: :redlol: :redlol:

и ваще кинетический дизайн--кинетическому рознь. взять хотя бы первый фокус....

на самом деле--что это за 4 дверные купе????? какова их отличительная черна от всех остальных 4 дверных?????

и еще--все эти фотки--этт все здорово, но на самом деле--если сесть в машину просмотреть на нее не глазами фотографа, а своими собственными, потрогать-почувствовать то что тебя окружает--могут быть ощущения совершенно иные

ну раз пошла такая тема у меня вопрос:
Mazda 6 '08 - это кинетический или биодизайн???

ещё раз посмотрел на фотки....
- задние фары фильм ужоса.
- а машина то 4(четыре)-х местная :)
- внешность красивая если смотреть тока на отдельные части, а вцелом машина почему то не пропорциональная.. Как говориться "не взлетит"

в профиль пеугеот 407 напоминает
а мне понравился..говорят еще будет пассат купе

мне очень понравился, учитывая все предыдущие пассаты - небо и земля, как будто другой класс

CorrAnt написал(а):
на самом деле--что это за 4 дверные купе????? какова их отличительная черна от всех остальных 4 дверных?????
4 дверное купе это как кубический шар или как кабриолет с жесткой несъемной крышей..)) или красноватый зеленый..))

стремный он какой-то...

а мне он напомнил сбоку новый мерен s klass или еще какой-то... жопа вааще страшная... мне вот очень ауди А5 нравится, ну про R8 не буду...там и так все ясно

Mexicano_16V-G60 написал(а):
а мне он напомнил сбоку новый мерен s klass или еще какой-то... жрас вааще страшная... мне вот очень ауди А5 нравится, ну про R8 не буду...там и так все ясно
Он напоминает CLS! типа тоже его пиарят как 4 дверное купе!
Кто ездил в нем тот знает что там с обзорностью!

+1 первая мысль Мерин CLS. А купе типа потому что задняя часть крыши плавно спадает, типо динамично и всякая прочая...
"Кинетический дизайн" это просто словосочетание, которое призвано трахнуть тебе мозг чтобы ты купил соответствующую машину, и онобыло тупо подхвачено всякими аффтоджурналыстами...
Что-то пассат все никак не нормализуется то рожа то жопа страшная... короче интересен универсал, они как-то традиционно наиболее гармоничными пассатами были

dmytro1985 написал(а):
Он напоминает CLS! типа тоже его пиарят как 4 дверное купе!
Кто ездил в нем тот знает что там с обзорностью!
это типа рада эталон обзорности? :))))

VR6 Glock написал(а):
это типа рада эталон обзорности? :))))
Жора, давайте котлеты отдельно, мухи отдельно, а? :)

теперь видео из Детройта. Пассат уже существует.
http://youtube.com/watch?v=hIYa6nHab_c

Там ещё Тигуан показывают....
.... у меня вопрос такой : А ЧТО ЦВЕТНЫЕ КРАСКИ УЖЕ КОНЧИЛИСЬ!?!?!? МИР СТАЛ ЧЁРНО БЕЛЫМ!?!? ВСЕ ТАЧКИ СЕРЕБРИСТО-СЕРЫЕ-ЧЁРНЫЕ???? 8-(

Дык это ж Детроит...США...странно что там не одни черные...
А про Пассат...что ты мне парил, что он похож на Лексус ГС... Такой ж как на фотке ранее виденной, и жопа ужос как была так и осталась...

Tom... написал(а):
теперь видео из Детройта. Пассат уже существует.
http://youtube.com/watch?v=hIYa6nHab_c

Там ещё Тигуан показывают....
.... у меня вопрос такой : А ЧТО ЦВЕТНЫЕ КРАСКИ УЖЕ КОНЧИЛИСЬ!?!?!? МИР СТАЛ ЧЁРНО БЕЛЫМ!?!? ВСЕ ТАЧКИ СЕРЕБРИСТО-СЕРЫЕ-ЧЁРНЫЕ???? 8-(

Дааа.... на картинке он меня больше впечатлил чем на видео...
Беру свои слова обратно на счёт того что понравился)

пассат цц )))))))) прям как пежо цц...соглашусь со всеми фффффууууу!!! да митя прав мерен напоминает боком... у мя это первая мысль была..... )))

Назад
Сверху Снизу