• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

а вы заценили, скока надо будет с нового года платить

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
дорожного налога?

160х45=7200

заместо
160х30=4800

ищу 2е или ady с документами

Последнее редактирование:
CorrAnt написал(а):
дорождного налога?

160х45=7200

заместо
160х30=4800

ищу 2е или ady с документами

Заценили... а на ком по 5-10 машин висит, заценили особенно:sad:

Где можно глянуть ставки?

гыгыгыгыгы

MAK написал(а):
Заценили... а на ком по 5-10 машин висит, заценили особенно:sad:

на ком по 5-10 машин висит-- знач средства позволяютвешать:redlol: :redlol: :redlol:

я вот от одной из "висевших" седня избавился.... оформил утилизацийу....

:smiley: если память не изменяет, на ком свыше 2-х висит, за одну могут платить тока половину...... точно не помню, но что то подобное точно есть

118 х 30 = 3500 .... бюджет =)

бугагага вы просто почтовый ящик зря повесили в подъезде. нет почтового ящика - нет проблем 8)

странна но я зо одну из своих заплатил 2300р в ней 116 лыс. а так согласен с Андохой, в ящик вечный спам и растройства..нах он вааще нужен :(

Ржувголас!!!!! ;-))))))))))))))))))))))))

Ando написал(а):
бугагага вы просто почтовый ящик зря повесили в подъезде. нет почтового ящика - нет проблем 8)

нравятся мне люди, предлагающие простые и эффективные решения!:redlol:

жальтолько, что в очередной раз, когда поедешь куданить в турциюгрецию при пересечении границы за жопу возьмут....:eusa_naughty:

CorrAnt написал(а):
нравятся мне люди, предлагающие простые и эффективные решения!:redlol:

жальтолько, что в очередной раз, когда поедешь куданить в турциюгрецию при пересечении границы за жопу возьмут....:eusa_naughty:

отсюда вывод, не ездий в турцийу и грецыйу, когда у нас есть киев минск а также озеро байкал

Гы! ксенофоб

Pilot02 написал(а):
отсюда вывод, не ездий в турцийу и грецыйу, когда у нас есть киев минск а также озеро байкал
между этими тремя объектами есть существенная разница с точки зрения пересечения границы. в Киев можно не попасть точно также как в грецию-турцию. Особо феерично может выглядеть пересечение границы с Киевом на машине. если набрать значительную сумму долга, ее вполне могут забрать в обеспечение оплаты....

ну например сходить в гаи... как вариант.

приходишь в ГАИ, где машина на учете стоит, и сообщаешь: хочу снять принадлежащую мне машину с учета с целью утилизировать ее.
далее ситуация распадается на несколько возможных вариантов--есть ли у тебя св-во о регистрации, ПТС, номера, высвобождаешь ли ты номерные агрегаты -- в общем ГАИ тебе скажут, что делать

помойму это машина стиот этих денег ,быстро ;довольно иксклюзивно.

а у миня в ПТС написано 90 лошадей
номер двигателя спилен
и фклеено фото номера двигателя
теперь какой хачу такой и поставлю)))
машина по доверке и мне сугубо пох на налог )))

а еще притащу себе с япы конструктор с г60 и оформлю на эти доки и будет у миня 2 коррады как у нормального коррадовода)))

PS корра с япы выходит около 100 тыс руб с 2-мя спавками счет + около 30 оформление
все это можно сделать в Иркутске) только вот оыормление займет 4-6 мес.

Ага крута,только вот хозяин как увидит налог, так машинку в утиль сдаст побырому, и будет у нас кучка для разбору! :)

стервятники не тока трупы коррад палят но и потенциальные трупы тоже...
это жесть

Налог не единственный касяк после НГ вот я охренел меня сегодня на проспекте мира камера с фотографировала около 160 интересно повестку пришлют или штраф?

Nikka написал(а):
Налог не единственный касяк после НГ вот я охренел меня сегодня на проспекте мира камера с фотографировала около 160 интересно повестку пришлют или штраф?
а как ты определил что сфоткала? надо номера грязью замазывать)) или ехать не по полосе а чуть сместившись

Назад
Сверху Снизу