Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
CorrAnt написал(а):дорождного налога?
160х45=7200
заместо
160х30=4800
ищу 2е или ady с документами
MAK написал(а):Заценили... а на ком по 5-10 машин висит, заценили особенно:sad:
Ando написал(а):бугагага вы просто почтовый ящик зря повесили в подъезде. нет почтового ящика - нет проблем 8)
CorrAnt написал(а):нравятся мне люди, предлагающие простые и эффективные решения!:redlol:
жальтолько, что в очередной раз, когда поедешь куданить в турциюгрецию при пересечении границы за жопу возьмут....:eusa_naughty:
между этими тремя объектами есть существенная разница с точки зрения пересечения границы. в Киев можно не попасть точно также как в грецию-турцию. Особо феерично может выглядеть пересечение границы с Киевом на машине. если набрать значительную сумму долга, ее вполне могут забрать в обеспечение оплаты....Pilot02 написал(а):отсюда вывод, не ездий в турцийу и грецыйу, когда у нас есть киев минск а также озеро байкал
CorrAnt написал(а):я вот от одной из "висевших" седня избавился.... оформил утилизацийу....
а как ты определил что сфоткала? надо номера грязью замазывать)) или ехать не по полосе а чуть сместившисьNikka написал(а):Налог не единственный касяк после НГ вот я охренел меня сегодня на проспекте мира камера с фотографировала около 160 интересно повестку пришлют или штраф?