• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

А есть у нас тут кто из Новороссийска?

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
Был давеча в вашем городе....

Хотел бы выразить безграничное восхищщщщщение движению тюнингаторов города Новороссийска!

...проезжая на служебной машине по Майкопскому шоссе, услышал позади нарастающий пердящий звук и чиркание металла об асфальт.....

через некоторое время меня обогнало.... ваз 2110, малинового цвета с таким занижением, которое обеспечивало стабильный чиркающий звук об асфальт ПОРОГАМИ.

т.е то, что ездеет в москве, оформленное в стиле Даг-стайл --просто какие то внедорожники, по сравнению с увиденным мною в Новороссийске...

Дарагая передача, хотелось бы узнать -- что я видел -- это единичный экземпляр или это общая тенденция йужной моды.....?

Я из Анапы- у нас несколько приор есть на пневмо и таки да они так и ездят, " басурмане" хули ) не в обиду...

у нас в городе одна белая приора. заниженная. на номерах Ставропольского края. Ещё и таксует. Но уже давно не видел. Может домой уехал)

"Чем выше горы - тем ниже Приоры" (С) паренек с ютуба
мне только одно интересно, почему у них передок всегда выше зада, не могут тотально занизить т.к. привода в лонжероны уперлись и пилить жалко. Или все-таки это в угоду "практичности", на случай если по дороге заплатка асфальта выступающая встретится?

наверное просто ниже не могут сделать уже.

Нет. Это просто чтобы считали, что у них полный багажник оружия))))

Назад
Сверху Снизу