• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ABC пудрит мозг помогите

• Автор темы Автор темы fil.z
  • Дата начала Дата начала

fil.z

Зритель
Реакции
0
С утра завожу машину тормоза нармально работают после не продолжительной езды как бутто вырубается вакум педаль колом становятъся подскажите что может быть

машина какая?
какой мотор?
какая тормозная система?
гидроблок с абс или вакуумник?

Двигатель PG стоит ABC вакума я там не нашол

смотри пред.абс,стоит за приборкой,далеко,может с контактом проблемы!снимаешь приборку и над рулевой колонкой два или три предохранителя стоят,добраться можно!

смотри пред.абс,стоит за приборкой,далеко,может с контактом проблемы!снимаешь приборку и над рулевой колонкой два или три предохранителя стоят,добраться можно!

реле за приборкой стоят только с 92 г.
до этого стоят на блоке предохранителей.

да и не в реле там дело, если в начале работает, значит...
скорей всего... у мирает датчик либо насос

ImageHandler.ashx

под номером 9 датчик давления
под номером 12 электроматочкик(чудо инженерной мысли vw)

Так всетаки вакум там есть .С утра когда завожу машину в абс чтото гудит в дальнейшем в течении дня при включении зажигания это гудение прекрашается.

это гудение должно появляться в тот момент, когда ты нажимаешь на педать с включенным зажиганием. тормоза.моторчик работает около 10 секунд, затем замолкает
при выключенном зажигании тормоза есть? или педаль тормоза легко нажимается?

Гудит даже когда не на жимаю на педаль и только при холодном двигателе.А началось все стоял на светофоре с нажатой педалью тормоза нагой почюствовал что педаль начела вибрировать после этого педаль стала колом .Кароче после этого все само сабой пропало отездил все лето а сей час такая же херня.

Нет не постоянно только с утра при холодном двигателе в не зависемости нажата педаль или нет.

попробуй для начала прокачать систему. если моторчик молотит постоянно то может быть 2 варианта, воздух в системе, из за чего моторчик не может создать нужное давление или датчиу давления приходит конец.
и еще вопрос.
до этой поломки абс работало?

Я так понимаю моторчик под номером 12 и саздаёт давление в вакуме.

там нет вакуума как такового. моторчик создает давление в ресивере.моторчик гоняет тормозную жидкость

Вот у меня такое ащушение как бутто напруга вырубается.

Может изза датчика давления проверить его ни как нельзя.

Рэле! рубь за сто! там контакты хилые - у меня такое на Морячка первой коре такое случилось пришлось на красном свете передумать и на 180 градусов разворачиваться и ехать в другую сторону шобы стать!:blush:

Назад
Сверху Снизу