• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ABF`ы на продажу.

ZM_Turbo

Зритель
Реакции
4
Братульцы! Есть 2 ABFа оба столбы без навески, без коробок, лежат за бугром, при выплате задатка привезу, редкий случай так что кто искал вЕлком) По цене я так думаю по полтешку за штуку) + - зависит от доставки. Я с этого не варюсь особо поэтому в качестве хэлпа если кому надо могу приволоч!:cool:

P.S.>>>в скором будущем буду продавать, можно сказать уже продаю, абф со своей машины откапиталеный 5т пробега даже мобил ещё не слил, мотор в идеале, низ 2е голова чистокровная ABF, валы ABF, чуть запилена, на январе 5.1 41 был на ДАДе, до единого болтика собран своими руками, за состояние отвечаю головой, могу в придачу дать коробас, маховик, сцепу, в общем любую комплектность свапа под любой ваг(железа много)! Снимал ибо пришлось ставить турбу, даже поездить на нем не успел, собрать на нем турбу рука не поднялась,(((( очень, очень, очень, жалко его... дешево не отдам! от поршней до клапанов и мас.насоса, все новое, мотор собирался на долгую увереную езду, едет очень хорошо для атмо и лучше чем стоковый ABF) +ом отдам от него колектора родные, выпускной равнодлинник. Если кому надо есть крепление с натяжным роликом под компрессор климата и гену 8v на этот мотор отдам в комплекте! Есть фото разобраного и процесса сборки с покраской каждой железочки, все переделки и доработки + список где то был всего что на него покупалось из прокладок фильтров поршней и т.д. с фирмами ценами и чеками, денег на него убито море, словно в турбу вкладывал) Всего не упомнишь если кого заинтересует все распишу и выкину фото хона, общего вида и комплектующих. Желательно вопросы в Л.С. ыыы, забыл добавить впуск выпуск палированые, спилены все порожки и т.д. делал для себя тщательно и Аккуратно, в сумме наберется очень не мало подобных приятных мелочей! всего реально не упомнишь...

50 тыщ на за АБФ без навески... ОМГ.... это бред.

Нда, мне с белки предлагали BMWшный 3-литровый M54 с машины 2002 года со всем навесным за 1500 баксов.

Я не знаю как у вас, а у нас найти чистокровный ABF это очень тяжело, цена не мной написана мне сказали в районе 50ти рублей. Как есть так есть, если это дорого значит и лежать им там где они лежат) Ничего против не имею)

Кто готов купить АБФ, тот готов купить, шатуны и турбину.
Вопрос чистокровности наверное мало кого интересует, тем более, что большинство предпочитает колено от 2Е.

Цена невероятно завышена.

Да что вообще в этих абфах? Поставить норм впрыск на 9а и повалит лучше абфов.

АБФ доработан по многим параметрам по сравнению с 9а и превосходит его.
Но кому нужен стоковый мотор?

возможно кому то и нужен, я лично сбе в свое время искал, долго и увереннно!

если без навески 50 тыс то сколько ты за свой хочешь?! я так думаю не меньше 100тыс....
жестко

Ну голый АБФ на разборе в Пушкино не так давно голый за 15 купил, еще такие же есть.
Ценник за в сборе вот это да.
за 35 всборе не найдешь
Хороший мотор, очень.

Парни все проще, моторы продаю не я) Это повторное объяснение! Я могу их привезти и с этого особо ничего не заработаю. Столбы с колекторами, шкивами и т.д. нет только навесного в виде генераторов и т.д. У нас в городе средний ценник столба 9а колеблется 20-30тыс) Голого без колекторов, трамблеров и т.д. поэтому ценник за абф с колекторами вполне реальный. За половину полтишка а именно за 25000р абф !!!СТОЛБ!!! куплю, деньги вышлю сразу! Найдите! Сколько Рабит искал мотор абф???? Точнее блок??? А ещё точнее единственный абф который мелькал на форуме в продаже лежит у меня, который Леша(Rabbit) хотел забрать. Человек который кружится в запчастях далеко не дешевых и не стандартных как то не смог сходу себе найти его и до сих пор не знаю нашел ли, ибо умудрился найти меня и спросить про тот самый блок который был продан на форуме давным давно! Не спроста да? Человек который работает со мной уже лет 6 и возит железо из Р.б. за последние года 3-4 нашел единственный случай чисто случайно и сразу же купил за бешеные деньги абф и тот с сеата. На мои просьбы привезти ещё? по сей день глухо, их там нет, я лично не гоняю за З.П. это со слов человека(парни кто живет в р.б. можете подтвердить или оспорить?) Я лично себе искал по всем форумам и разборкам, которые только есть, на протяжении 6ти месяцев, голову с абфа, даже пусть пустую без валов и клапанов, нашел в чебоксарах, тоже чисто случайно успел купить, на нее 10 человек налетело за час сколько было выложено объявление. Это все лирика и груз. Я предположил что кому то возможно это будет интересно, если для вас лучше на 9а котаться я не против, если не кому не интересно это объявление давайте его удалим я так же не против, ничего не потеряю, но я его создал не для обсуждения и флуда а для людей которые возможно очень ищут именно ABF 2L > 16V 150л.с. в стоке, Все.

За половину полтишка а именно за 25000р абф !!!СТОЛБ!!! куплю, деньги вышлю сразу! Найдите! Все.
Приезжай. Забирай.
Олег тебе подтвердил что они есть в Пушкино.
И цену написал.
Ну голый АБФ на разборе в Пушкино не так давно голый за 15 купил, еще такие же есть.

Можно тогда сделать вывод что тема не актуальна, на счет Пушкино, зашлю человека, если найдет заберет по 15т два точно! Сносим тему?

Да че сносить. Пусть висит. Кому надо будет, тот заинтересуется.

Разговаривал десять минут назад с человеком который был 2-3 месяца назад в пушкино, сказал что там цены пц какие не маленькие и 8в головы стоят от 5 до 10 рублей... сказал что абфа там в помине небыло, если только хлам какой нибудь убитый.

P.S. Человеку склонен верить как себе.

Назад
Сверху Снизу