• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ABF

• Автор темы Автор темы kum313
  • Дата начала Дата начала
kum313, Это та деталь, что стоит в блоке управления?

дмрв стоит на воздухане

есть мотор ПГ в сборе без гешки под разбор, обмен на что угодно, крепление гешки живое)))

Последнее редактирование модератором:
Нужен кто то авторитетный, кто поставит точку в нашем споре. Например Серёга Дансер.

Сейчас ещё раз посмотрел в етке. У АБФ нет вставки под раходомер. И самого расходомера для абф я не нашёл. Единственное, что вставляется в воздухан у АБФ это ДТВВ.

OuTbOsT, номер расхаомера АБФ в студию!
ps^ что то расходамера я тут не вижу.
2.0_ABF_16V.jpg

OuTbOsT, я думаю, что ты не прав.

У ABF некогда небыло ДМРВ, там МАП в мозгу встроен.
Пленочный у ADY и у ABA

во впускном трубопроводе есть датчик....
наверно за него речь?
065eab2cf065.jpg

Не силен в абф, но могу предположить- класическая конфигурация основных датчиков нагрузки: дад+дтв или дмрв.
Тут судя по всему- МАП+ДТВ, за то как проверить МАП ничего не скажу. Но у меня не на фв был перелиы дикий когда ДТВ приехал и такую ересь казал что удивишся.
Опять же не знаю за моцг АБФ, но чтоб хоть как то адекватно передвигатся при накрывшемся ДТВ- я скинул с него фишку, обнулил моцг и сделал стартовую инициализацию без ДТВ, моцг при отсутствии сигнала ушел на аварийные карты. Ну и более менее все это передвигалось.

Как совет- попроси кого нибудь при равных темпиратурах окружающего воздуха(у тебя и у него) смерить сопротивление на ДТВ, отсель и станет ясно он или нет.

Назад
Сверху Снизу