• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

АЭ 2011

• Автор темы Автор темы Ando
  • Дата начала Дата начала

Ando

АПАСИН
Реакции
1
Скомуниздил с одного форума:

ШОу автоэкзотика 2011. Двойной юбилей!, инфа с сайта АЭ.

15-е, юбилейное Шоу АВТОЭКЗОТИКА-Москва пройдет на Тушинском Аэродроме с 1 по 10 июля 2011 года.

Для коррадо клуба основные даты участия: 1-3 Июля.
вторые выходные - традиционно опционные (для тех кто в первые не наотдыхается :)

Объявление от 1 июня 2011 от Mexicano.
Говорил. только что с руководителями АЭ. в общем и целом. для нас ничего не меняется. так как мы Коррадо- а это по определению экзотика! так что регимся, как и в прошлые года.
Для этого надо пройти по ссылке http://autoexotica.ru/register/ и сделать все необходимые действия. в категории учвстия выбрать автомобильные фан-клубы, а в списке клубов выбрать сами знаете что :)

как всегда, заявки проходят сначал через меня, потом уходят на подтверждения оргам.
стоимость участия как и в том году
300р с человека,
пропуска можно плучить заранее на усачева, либо на поляне, как всегда

что касается клубных карт, то стоимось их 800р на все время АЭ, карты можно будет купить у меня. Они в основном для тех. кто приезжает неожиданно (чаще всего ночью) со словами, Митя, что делать, если я хочу попасть к вам на поляну

что касается сбора на еду, подозреваю, что будем делать как на Фесте по 1500р с человека. ближе к делу решим.
Пока прошу всех регистрироваться.

!!! ФОТО авто с читаемы номером - ОБЯЗАТЕЛЬНО при регистрации!!!
Также предлагаю начать создавать список планирующих ехать на АЭ2011. в скобках указывайте способ вашего приезда (авто или пассажир) пассажирам будет идеально, если они заранее договоряться с водилой, чтоб он указал ваше имя при заявке на АЭ. если не получиться то просто сообщите мне, что вы ищите место и я вас кому-нибудь впишу.

Последнее редактирование модератором:
И че народ? Поедим? Побухаем?

лучше б они про воду и туалеты написали б :) черт жалко я пропустил этот брифинг, ну ничего все узнаем и разрулим в подробностяях. Андошк, спасибо за инфо.

Вот есть фота трассы

2b4f4438fe77.jpg

Кубок АЭ по Дрифту, Кубок АЭ по Картингу, Кубок АЭ по Стант-райдингу (мототрюкам), в которых примут участие как профессиональные спортсмены, так и любители. В перерывах между соревнованиями каждый желающий (участник или посетитель) сможет попробовать себя на трассе в качестве пилота за рулем настоящего гоночного болида гоночной серии МИ-ДЖЕТ.
Вот блин бред. Лучше бы трекдей устроили с отсечкой времени.

оппаа. они там уже трассу посроить успели... ничего себе...

вот это да хороша трасса Андошечка молодчинка!!) Даёшь АлкоЭкзотику!!!!))))

Скомуниздил с одного форума:

ШОу автоэкзотика 2011.
...... (бла бла бла) ... Удаление неадекватного негатива об АЭ..... (бла бла бла).....Вход детям до 12 лет в сопровождении родителей бесплатный!

раз все удалять, то я вапче ничо писать небуду :blush:

з.ы. что есть кастинг автомобилей?

+1)))) там есть на что посмотреть))))) да коррадоводы???)))))))

И тема сисек была полностью раскрыта.

сообщаю новости.
1. отправил заявку на участие клуба, как только подтвердят открою регистрацию участников, основное время сбора - первые выходные (1-3 июля)
2. в этом году будет очень жесткий фэйсконтроль на авто. Пытаются сделать дествительно Экзотику, а не массовую пьянк в Тушино. Поэтому,прошу:
- при оформлении заявки очень тщательно отбирать фото (лучше не одну, а несколько) и подробно описывать все вишки вашего авто
- режут всех и корчи не пускают! так что, прошу не обижаться, если чью-то заявку зарежут.
ЗЫ. если не пустят, то, вроде как, можно будет купить клубный пропуск (по цене входного билета, но на все время АЭ)

Во блин.

Назад
Сверху Снизу