все разногласия улажены.
санте вчера были переведены деньги, ну помойму он ещё их не получал, но это уже не моя проблема.
а с пилотом тоже всё улажено, ждём денискину фуру.
а что касается г2 форума и всех остальных то Илюх это ты зря, такие траблы произошли тока с тобой (так как ты сам фиг знал чё тебе надо, сначала беру бампера. Перевёл деньги, я тебе пол месяца писал как и когда тебе бампера пересылать, от тебя тишина, а потом я через два месяца молчания с твоей стороны узнаю, что они тебе не нужны и требуешь вернуть деньги. которые я соответственно уже потратил. потом мы с тобой договорились, что я их продам и тебе деньги отдам, от тебя опять тишина, а щас предъявляешь претензии и как это понимать. плюс меня выставил дураком, народ может я не прав но как кто бы поступил в такой ситуации.)
и с Сантой с ним тоже всё интересно, я у него покупал по его словам дверь в идеале, без шпакли, и т.п. с его слов. После того как я её получил с виду была ничё, причём забрал я её ток с пустя месяц, после того как она приехала в Воронеж, но это уже мелочи. Потом пока то пока сё пролетел ещё месяц, причём мы с сантой договаривались, что денежку я ему переведу через пару месяцев на, что саня дал мне добро ну и потом когда эту дверь начали ставит, плюс её почуть пилили так как инсталировались ручки от ауди а6, когда сделали первый разрез я был в ах..........е от количества шпакли, ну ладно так как врезался новый кусок двери то я с этим смерился, потом был замечен косячок в низу двери (коррозия) начали это устранять, а там опять шпакля и при ближайшем рассмотрении весь низ двери был шпаклёван, толщина слоя от 2мм до 7 мм реально сам замерял, ну раз дверь взял и уже была вварена ручка то куда деваться, начали её чеканить, соответственно дверь у меня вышла в 10000т.р. + санте 5500 и того дверь вышла в 15500 за эти деньги дверь должна была быть как яйцо, потом я в аське начал общение с сантой по этому поводу, что мол давай скидочку какуюнибудь сделай на что последовал ответ, еслиб я в течение месяца ему отписался то он бы эту дверь забрал бы обратно, а так нет тип пересылай деньги и всё тут, на скидку он тоже не пошёл даже в жалкие 500р., потом я реально пытался перевести ему деньги с помощью «мигом» но по приходу получил ответ, что «мигом» не работает проблемы с нетом и так в течении недели (и это правда), потом у меня были проблемы и мне как то было не до того, соответственно я об этом информировал санту на что получал тока угрозы, что тип у него много друзей из модераторов на разных форумах и тип если, что он меня забанит и всё, и после этих угроз меня вообще это дело взбесило, и я решил вообще денешку придержать до лучшех времён, но после просьбы мити вернуть долг, я решил это сделать и забить на этого человека, тип пускай это будет на его совести и всё такое.
ТАКЧТО НЕ НАДО МЕНЯ ВЫСТАВЛЯТЬ ДУРАКОМ, КОГДА САМИ НЕ ЧИСТЫ НА РУКУ И ГОЛОВУ. ЭТО ЧИСТО ДЛЯ САНТЫ И ПИЛОТА
Народ просто для интереса напишите, кто как поступил бы в данной ситуации
я может в чём то и не прав, но так тоже наделается и как бы надо тоже если продаёшь какую запчасть надо говорить, что и в каком состоянии если есть шпакля то так и говорить, а если по каким то причинам не сказал то хотяб извинится, ну и в лучшем случае хотяб сделать скидку на восстановление детали.
как то было с Борисом Флипером продал он мне коробку от вр6, но так как она была грязная, я её до конца недосмотрел и уже когда я её отмыл увидел, что там отломан кусочек корпуса в том месте где стоит сальник полуоси и были уже изношенны все синхроны. после того как я это ему отписал то он извинился и выслал мне часть денег, которые я потратил на устранение данного недочёта. вот сань это пример для подражания, а Боре респект и уважуха.
НУ собственно это крик души, от того как меня тут почуть подосрали.
и выставили злостным не плотильщиком и всё такое.
А так я уже не одну машинку распродал и все довольны и никаких траблов не было, один маленький косячок был но он был разрешен (это тип по г2 форуму).
Народ, ещё раз прошу отписаться всех кто и как поступил в данных ситуациях