• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

AFTER-RUN

Ground2006

Теоретик
Реакции
18
Блок управления системой AFTER-RUN Для вентилятора (Corrado)/
Radiator Cooling Fan After-Run Control Unit (Corrado)

Народ подскажите, что это такое как оно выглядит, провода к ниму должны идти в жгуте освещения (передних фар) красн., желто-черн. и кор., коричневый так же идет в 3х контактный разъем, остальные два в этом разъеме левый и правый поворотники-тоже не пойму, зачем он и куда его тыкать (в попу непредлогать)))))

з.ы. Все срезано, вентилятор подключить не могу, собираю по этому
http://www.corrado.su/raspinovka-bloka-predokhranitelei

в машинах до рестайленга и без кондея этого блока отдельно нет вроде,посмотри схему с тезникал сайт для машин 91 года. проводка на радиатор вроде идет в отдельном жгуте или жгуте стартера, хотя может и в жгуте фар. посмотри в етке. Денис тебе поможет в ней разобраться если что.

Учитывая что они срезаны два красн и черно-желтый с А1 а коричневый с В, значит они идут в жгуте фар, проводка вентилятора у меня была вазовского принцепа, после выкидывания кострукции, нармальный подключить просто некуда, а кокого года у меня машина эта тайна покрытая мраком, на ремнях года нет, на стеклах год в аккурат высверлен, а насчет ЕТКИ ты прав ща посмотрю, спасибо/

Да еще вопрос мозг это какой 037 906 022 ED, на чипе 1_267 356 519 653, в етке номер такой, буквы другие. На сайте, непомню каком, 2Е пишут.

Назад
Сверху Снизу