• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

АХТУНГ!!! Чуть не сгорел нах!!!!!!!!!!!

djbocha@bk.ru

Зритель
Реакции
0
Парни, убедительная просьба, у кого попахивает бензином, ПРОВЕРЬТЕ крепление регулятора давления топлива!!!!!!!!

У меня всё начиналось банально, немного пахло, потом сильнее, а потом БАХ и пламя из под капота на 150 кмч!!!! Хорошо драконотушитель был под боком наготове, потушил. ОКАЗАЛОСЬ - предыдущий колхозник-хозяин закрутил регулятор на 1 болт, в итоге крепление просто отломалось и регулятор просто вылетел, а бензин прямо на коллектор!!!

В результате, после установки регулятора на место как положено тачка даже полетела гораздо лучше, приём однозначно улучшился.

Фига ссе! Слава богу что все так закончилось!
А у меня кстати, ни фига нет пожаротушителя в машине :shocked:

+1
.... пайду куплю, себе литров на 5!!! .... а то у меня от предыдущего владелеца ваще чо угодно ждать можнО!!!
о_0

когда пахнет бензином, то чтобы ездить на машине, пусть даже с огнетушителем это нужно быть очень большим оптимистом, сгорел бы - сам был бы виноват, а не пред пред предидущий хозяин... уже на машине сам сколько лет ездишь? и всё на старых хозяев ругаемся...

.....я коррой владею 3 с небольшим месяца....
и до сих пор с ней знакомлюсь постоянно!

пляя .у меня уже два месяца бензином воняет ,никак не найду где((((

откуда делаю вывод... ;-)

bess написал(а):
пляя .у меня уже два месяца бензином воняет ,никак не найду где((((

стандартный дефект Corrado :smokin:
после приобретения - запах бензина - постоянно, особенно на холодную,
вот и решил ее, холодную, завести с открытым капотом, а там ручеек топлива в месте соединения резинового шланга топливопровода с распределителем топлива...., ну из под хомутика..., знаете..., такая веселая струйка..., куда она стекала..., думаю понятно.:mad:
Вывод - клубная закупка огнетушителей!

предлагаю коллективно закупить следующее:
стационарно под капот:
http://www.pozharka.ru/page_pid_186_gid_702.aspx

переносное:
http://www.pozharka.ru/page_pid_156_gid_503.aspx

или

http://www.pozharka.ru/page_pid_155_gid_496.aspx

кста--кто современными порошковыми огнетушителями тушил ченить??? они ваще тушат?

у меня когда-то в начале 90-х горела одна из моих машин и я пытался тушить ее порошковым огнетушителем--- абсолютно бесполезное дело-выпустил сразу весь огнетушитель, но пока два ведра воды не вылил--пламя не погасло. с другой стороны однажды, жарким летним днем углекислотным тушил возгарание-- он не только потушил его практически одним пшиком, но и покрыл все вокруг инеем.... но габариты у этого углекислотного....

Tom... написал(а):
.....я коррой владею 3 с небольшим месяца....
и до сих пор с ней знакомлюсь постоянно!

а я 3 года и тоже знакомлюсь постоянно))))))))))) думаю и не один я))

горел не раз на разных машинах, огнетушитель всегда с собой

Парни, пусть прошло много лет с момента последнего обсуждения в этой теме, но хотелось бы узнать для себя (извините за off-topic). к
Kaкой посоветуете огнетушитель углекислотный брать ? какой фирмы, производителя ? как должен баллон такой выглядеть ?
Хочу себе прикупить, но не хочу чтобы в нужный момент он подкачал....

Бери обычный, у пожарников, как там у вас с этим - хз, но в Минске есть магазин специальный. Там же и проверяют и перезаправляют. УО можно контролировать по весу, переодически.

только углекислотный, порошок не только не потушит. но и засрет все вокруг неотмываемым порошком, он вьедается в краску. углекислотник литров на 5, да большой.... но нидай бох что..... ну минимум два литра

Да брацы , лузеры . Всегда надо иметь с сабой у меня даж в новой машине , ТЖИПЕ есть вот что ,:bye2:

Парни, пусть прошло много лет с момента последнего ..............
Kaкой посоветуете огнетушитель углекислотный брать .................чтобы в нужный момент он подкачал....

как показывает практика , порошок хорошь при высоковольтном горении , щитки и т.д.
в машине лучше иметь обычный и по более , маленького ти по который возят обычно под сидениями , не спасает, этот 11 кг, я в большой машине вожу , а в корраде 5 к вполне для начала хватит , а потом маши руками , и тормози соседей .

А так САПЁРА спроси как и что делать , Сапёр прости за иронию ГЫЫЫЫЫ

Вложения

• IMAG0173.jpg
    IMAG0173.jpg
    55,4 KB · Просмотры: 66
стандартный дефект Corrado :smokin:
после приобретения - запах бензина - постоянно, особенно на холодную,
вот и решил ее, холодную, завести с открытым капотом, а там ручеек топлива в месте соединения резинового шланга топливопровода с распределителем топлива...., ну из под хомутика..., знаете..., такая веселая струйка..., куда она стекала..., думаю понятно.:mad:
Вывод - клубная закупка огнетушителей!

У меня та же хня, у правой стойки в чехольчике стык пластиковой и резиновой трубки сочится на холодную. Наверное, это знак, что пора с ним что-то решить.

кста--кто современными порошковыми огнетушителями тушил ченить??? они ваще тушат?

http://drugasmuga.com/dtp/1816.html
Первый ролик, на 3:17 в дело вступаю я :)
После этого я понял, что порошковый - отстой. Правда, один раз им удалось потушить паяльную лампу, которая начала сифонить и чуть не е.онула, когда мы с отцом крышу на гараже смолили. Так что старый можно не выбрасывать - пусть в гараже валяется на видном месте.

Назад
Сверху Снизу