• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Алтернатива глушитилю компрессора

• Автор темы Автор темы Fat
  • Дата начала Дата начала

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Задолбала меня эта чёрная коробочка, да и не только меня. В и-нете увидил такую штуку
php3h24CX.main_thumb.jpg

или такое
[не грузиться=(]

Мне сказали, что возможно смогут сделать такую штуку на заводе, но нужен чертёж. Чертить я умею, всё-таки 5 лет на инженера учусь, но вот размеры нужны. Может есть у кого размеры подобной фигни или размеры коробочки и части компрессора в месте их сопряжения?
За любую полезную инфу как минимум 2 коррадовода будут благодарны=)

Вот это вторая альтернатива! Действительно нужны размеры или какие-то советы. Может кто что пробовал раньше подобное делать самостоятельно?
Моя эта чёрная коробка уже изуродована нормально так.....и вариант только найти другую или сделать это! Это хоть откручивать в будущем можно будет не час с помощью кардана))

Вложения

• dgs-061.jpg
    dgs-061.jpg
    27,7 KB · Просмотры: 70
А можно вообще в курс дела ввести? Резонатор чтоб типа в противофазе работал и вой компрессора глушил что ли? Ниченепонялизвинити..

Ща объясню=) Ну у Г-ки на выходе пластиковая коробочка чёрная, вроде как, называется "глушитель компрессора". Так вот не нравиться она нам по разным причинам=) Форма мне её внутрянняя ваще не понравилась. А будет компрессор громче шуметь или тише лично мне пох.

Мммээ... ладно, покурю мануалы =)
сиравно ничченипанятна, несмотря на то, что моя когда-то тоже была с гЪ-кой =)

Fat-у проще говорить, у него она в хорошем состоянии, а у меня она вот в таком состоянии! И я предпачёл бы сделать себе то, что выше указано, чем искать эту самую коробку...Резинка повылазила со всех сторон, вся в герметике-уже отвалившемся, да её ещё попробовать нужно располовинить))
з.ы. Я вот что-то не могу понять для чего все эти ПОНТЫ в этой коробки сделали немцы? Не подлезть, не практично, громоздко!

Вложения

• IMG_0006.jpg
    IMG_0006.jpg
    149,4 KB · Просмотры: 81
Fat-у проще говорить, у него она в хорошем состоянии, а у меня она вот в таком состоянии! И я предпачёл бы сделать себе то, что выше указано, чем искать эту самую коробку...Резинка повылазила со всех сторон, вся в герметике-уже отвалившемся, да её ещё попробовать нужно располовинить))
з.ы. Я вот что-то не могу понять для чего все эти ПОНТЫ в этой коробки сделали немцы? Не подлезть, не практично, громоздко!

+1 немцы долбо..бы! можно было придумать попрактичнее.

А штангелем если самому? Не зря же инженер! Просто я думаю что такую инфу никто не даст. Так как никогда об этом не задумывались, и думаю что больше половины уже стоят итоны, гэшки отошли!

А штангелем если самому? Не зря же инженер! Просто я думаю что такую инфу никто не даст. Так как никогда об этом не задумывались, и думаю что больше половины уже стоят итоны, гэшки отошли!

Просто свою снимать -- холодно=) Но уже жду коробочку такую от Максима по почте, буду замерять.

Назад
Сверху Снизу