• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Аммо+пружины с Г2 - подойдут?

• Автор темы Автор темы Topol
  • Дата начала Дата начала

Topol

Комиссар Катани
Реакции
0
Ребята, реально решил заморочиться "опусканием" коряги, и нарыл бу комплект от Г2 GTI с передними стоковыми подрезаными пружинами и задними прогрессивными. Идут вроде с аммо КОНИ, но состояние их неясное.

Так вот:

1. подойдут ли пружины сами на карягу, на мои стойки, бильштайны Б4
2. Стоит ли ставить стоковые гольфовские передние, или просто подрезать свои.

3. Спасибо.

Цель этого дела - первое - опустить корягу, второе - сделать чтобы она не падала "на задницу" если садятся пассажири.

задняя подвеска на корраде полностью идентична Г2. передние пружины тож гольфовые.

Спасибо... Хочеццо ишо вопрос задать, но ща гиганты мысли и отцы русской короматии зароют... Я так тихонько... Амо надо менять для занижения или достаточно пружинки... Немного -30 для меня самое оно будет...

Topol написал(а):
Спасибо... Хочеццо ишо вопрос задать, но ща гиганты мысли и отцы русской короматии зароют... Я так тихонько... Амо надо менять для занижения или достаточно пружинки... Немного -30 для меня самое оно будет...

если занижение для красоты, то амо можно оставить. если в этом есть скрытый смысл сделать машину более управляемой, то лучше менять все в комплекте.
хотя если ставятся резанные пружины то ответ напрашивается сам собой.... "больше, больше гламура..."(с)С.Зврев и гр. Шпильки.

если ронять путем подрезания штатных мягких пружин--машина будет чиркать на волнах всем, чем тока можно--картером, глушителем итд итп....

Нет, беру не родные пружини, прогрессивные или как их там правильно...
Спасибо всем за советы, очень помогло. Ех, как хорошо что есть корадо су! :bow:

красные заниженые решат твою проблему.
ТЫ У МЕНЯ ВИДЕЛ????
Можем устроить и тебе такое....правда на 3-ем году начинают почки опускаться)))))))))

друзья,не рубите пружиныыыыы! :))) используйте только СПЕЦИАЛЬНЫЕ короткие,их выбор есть.

хат написал(а):
красные заниженые решат твою проблему.
ТЫ У МЕНЯ ВИДЕЛ????
Можем устроить и тебе такое....правда на 3-ем году начинают почки опускаться)))))))))

Дафай... Шли гюнселом! :nice:
Почки фтопку, главное чтобы каряга себя харашо чуствовала, низко сидела и далеко глядела!

Еще на обрезаных пружинах аммо сдохнут очень быстро!

Еще вопрос ребята - есть еще от B3, укороченные. Подойдут или не то?

Назад
Сверху Снизу