• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Амортизаторы...)

kirilian

Зритель
Реакции
0
Ещё один вопрос парни, не ругайтесь тока. Пришло время менять амортизаторы, вот и хотел спросить. Если поставить на корру газовые? У кого может стоят уже? Как машина в смысле комфорта? Заранее спасибо.

Я буду ставить газ-масло.
Но вопрос - от какой машины подходят? Заказывать именно на Кору - или стают от B3 пасата - посоветуйте пожалуйста.

passat b3/b4 ...
а исчо GolfII syn./Rallye и джета с вентой...

у меня стоят от венто... сами стойки короче, видно на глаз

чета я проблематики не улавливайу....
ща можно купить именно на коррадо какие угодно аммо--хош газовые, хош масляные (кста газовые и масляно-газовые--этт одно и то же)

можно дарагие(багетрупогаз), можно очч дарагие(жолтые кони)...

зачем надо ориентироваться на другие модели фв???

MAK написал(а):
у меня стоят от венто... сами стойки короче, видно на глаз

респект тебе ты научился туненые короткие стойки отличать от стоковых:) спросил бы у паши он то знает на сколько они короче :)

Ну и чё лучше то? газовые или масл...

.°·•SANTA•·°. написал(а):
респект тебе ты научился туненые короткие стойки отличать от стоковых:) спросил бы у паши он то знает на сколько они короче :)

При чём тут туненые, туненые почти на 10 см короче:) Обычные от ветнто тож короче как мне сказали в сервисе vw audi на тучковской улице рядом с моим гаражом, я к ним заезжал на сход развал.... но не на 10 см конечно... Мне и было интересно только тюненые короче или на вентах они покороче............... А так держа в руках не сравнивал ниразу......

хотя если не ошибаюсь то в описании твоей подвески было написано гольф, коррадо, венто....??? Если и так то пох...
Реально почему бы не взять нормальную подвеску именно на корягу, это не так дорого стоит да и на ебэе на крайняк выбор большой...

2 Мак наврали одинаковые они мне как-то попадались в венты и третьего гольфа аммортизаторы я сравнивал со своими один в один одинаковые

я вот сейчас тоже думаю, джетта с вентой одинаковые по подвеске значит всё же не короче, а как все:)...

Думаю оптимальный вариант - газ/масло. :smokin: А откуда инфа что газ и газ/масло - одно и то же?

Так все же - кто-нибудь ставил от B3? Машинку не сильно подымают? (клиренс)

Просто боюсь если закажу именно на кору - хитрые продавцы сразу скажут заоблачную цену. (и в результате все равно дадут от пасата) :angry:

Topol написал(а):
Думаю оптимальный вариант - газ/масло. :smokin: А откуда инфа что газ и газ/масло - одно и то же?

Так все же - кто-нибудь ставил от B3? Машинку не сильно подымают? (клиренс)

Просто боюсь если закажу именно на кору - хитрые продавцы сразу скажут заоблачную цену. (и в результате все равно дадут от пасата) :angry:
инфа из источников а-ля книги и технические инет ресурсы :))
на счет цены... не должны, им не нужно этого делать в принципе

Я не знаю как На Украине но у Нас Гош,Как скажешь что на
Корру так сразу охоть и ахать начинают и отсюда последствия
цены...Иногда...

VR6 Glock написал(а):
инфа из источников а-ля книги и технические инет ресурсы :))
на счет цены... не должны, им не нужно этого делать в принципе

Жора добрый че-то, видать от праздников не отошел. Я думал - сразу шашкой рубанет, типа "винты - и ниипет! все кто не на винтах - маздай!" :redlol:
Я, кста, был на 100% уверен, что тред флеймовый, а тут так все по доброму... удивительно, никто от шахи аммо поставить не посовоетовал... в общем, удивлен. :shocked:

У меня на машине, когда ее брал, спереди стояли масляные стойки. Когда поставил новые пружины и газовые Бильштайны - я машину не узнал, и просто фигел от восторга, как она стала рулиться и разгоняться/тормозить. Мой совет - брать масло только в случае очень плохих дорог и необходимости постоянно и быстро по ним передвигаться. Во всех остальных - Коррада должна быть на газовых. Иначе это все равно, что бегуна-спринтера обуть в валенки.

p.s. винты и ниипет :))))
p.p.s. если че, меня паша подговорил :)))))

Да, бери на корягу...
Просто цены в нескольких местах поспрашивай если так боишься...

расскажи нам про газовые аммо

Topol написал(а):

:

в амортизаторах, называемых в народе "газовыми" что внутри? один только газ???
ссылочку на описание такого продукта у какого-нибудь производителя не покажешь?

"оптимальный вариант газ/масло"--это ниачем.
такие аммо это и богетрупогаз и кв и кони.

Назад
Сверху Снизу