• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Andoшку с ДР...

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
дорогой наш весельчак, губка боб, Апасин, да и просто прекрасный человк, поздравляю от всей души тебя с днем рожденья. желаю тебе оставаться таким же веселым, отзывчивым, добрым, прикольным и с повышенном чувством ответсвеннсоти. чтоб все у тебя по жизни получалось. ЖГИ!! Андрюха!!!

Андрюшка! С днем рождения тебя, дружище!-)
Щастья, здоровья, достатка, любви и сбычи мечт, ага :)

Ааааа!!!! и я присоединяюсь, Андрюшка, давай жги по жизни и не пропадай, мы за тебя болеем и любим !!

поздравляю с днём рождения, желаю просто всего самого позитивного, Андрюха - настоящий мужЫк, хоть он и АПАСИН! всегда поможет, если может, в общем, с днём рождения тебя ещё раз, будь здоров, счастлив и удачи с коррадо! ну и выпьем на АЭ за это обязательно! спасибо за помощь, дорогой!

юмашевы.

и я поздравляю настоящего АПАСНОГО мужыка)!!!!!

МУЖИГ!!!! с ДНЮХОЙ тя всего,всего и по бооооооольше. самое главное здоровья,адреналина и позетифа по жизни))) ... с днюхой друг!!!!

С Днём Рожденья! :)
здоровьеф, счастьеф, удачеф..

Андрейка, мы все тебя любим
ты же знаешь это
а некоторые любят даже вдвойне
кароче кроме шуток поздравляю от всей души

Андрей! Поздравляю тебя с ДР!!! Всего всего тебе в жизни, счастья, удачи и много много денех! Здоровья крепкого! Оставайся всегда таким веселым! Ути-ути!

Поздравляю!!!!

Андошечка, я тебя люблю!-)
С днем варенья, мой большой друг!-)

Андрюшечка, поздравляю тебя!!! Желаю чтобы с сегодняшнего дня с тобой начнут происходить волшебные, потрясающие, счастливые, сказочные вещи!!! Пусть все вокруг кружиться и вертиться и ощущение бесконечного счастья захватывает тебя все больше и больше!!! Ты очень хороший, добрый и умный человек! Ты это заслужил!!! Ты молодец!!!

Поздравляю искренне!!! пусть у тебя всё будет так,как ты захочешь!
ну и аватарка с меня :))))

поздравляю, всего самого наилучшего и вапще всех благ и ништяков

ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!
Пусть никогда не иссякнет источник радости,
и множество прекрасных мгновений
сольются в одну долгую жизнь!
Пусть птица счастья опустится на ладонь и никогда не улетает,
а счастливая звезда светит и днем и ночью!

хэпипездай Андрюха!!!

Будь здоров! не кашляй!!! С днюхой:grin:

Моя большая черепаха!!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю не болеть, радоваться жизни, любви баааальшой как ты сам и всего самого р=прекрасного! Целоваю в обе щеки!

Присоединяюсь ко всем!!! С ДНЮХОЙ!!!:smiley:

Назад
Сверху Снизу