• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Антитюнинх!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
serg написал(а):
ну еще по бокам можешь подвесить пару торпед,а на крышу СС-20 спаренную,и убери родное антикрыло - на его месте очень хорошо будет смотреться пропеллер

я - никогда и ничего не подвешиваю, и штатное - не убираю. :eusa_naughty:
помни это. :smokin:

serg написал(а):
ну еще некоторые настоящие пацаны гордятся М62,пластиковыми капотами,банками ASSO,то что особого подхвата как-то не дает,а гардицца каждый будет своей машиной,а не абсирать чужие
мдя...
как зайцу стоп-сигнал

VR6 Glock написал(а):
мдя...
как зайцу стоп-сигнал

эт точно...,
а как безобидно все начиналось...! милые сердцу тазики, легкая цыганщина...:smokin:

Внимание! среди нас наконец появился настоящий знаток!

serg написал(а):
ну еще некоторые настоящие пацаны гордятся М62,пластиковыми капотами,то что особого подхвата как-то не дает....
знаток подхвата и антикрыльев!
расскажи нам скорее про них! Вразуми зажравшихся московских дрочеров! :bow: :bow: :bow:

паржал...
пашел в магазин присматривать скамейку ,бо что то корму уводит...бугага)))))))

serg написал(а):
все правильно-ниссану до орбиты не дотянуть-глаза еще больше съузятся
Не знаю что там с Ниссаном, но дяденька Вильгель Карманн точно в гробу переворачивается! :banghead:

serg написал(а):
ну еще некоторые настоящие пацаны гордятся М62,пластиковыми капотами,банками ASSO,то что особого подхвата как-то не дает,а гардицца каждый будет своей машиной,а не абсирать чужие

Даникто не апсирает! Просто фирма проспорт у подавляющего большинства вызывает ассоциацию с Китаем, жыгулями как на фотах выше, кривым пластиком, сгивающим выпуском за сезон и через раз работающими показометрами )))) Может смотрицо оно и неплохо (а это еще проверим), но говорить что кетайское антикрыло что то там хорошо держит нинадо!

кстате да!

WereRat написал(а):
Не знаю что там с Ниссаном, но дяденька Вильгель Карманн точно в гробу переворачивается! :banghead:

помню, как щазз, из курса эродинамики---Карманн--это именно тот чел, который путем большого количества йопытов, расчетов, экспериментов итд итп вывел уравнение поверхности тела, которое имеет наименьшее сопротивление при движении в среде, обладающей определенной плотностью. Судя по некоторым данным (например наличие шильдика на тоннеле КПП), эти традиции были восприняты Фольксвагеном....

....а Рома повелся и побежал за "скамейкой"....
догоните его ктонить--скажите, что лучше б полироль для кузова вял... пару ведер...

впринципе...
"дяденька Вильгель Карманн точно в гробу переворачивается!" + 1
... но фотки ждём с нетерпением.
serg выкладывай всё как есть... покажи фотки ....
з.ы.: ржал над этим "корму не уводит!!!! кормы у Корры нет, уводить нечего!" ....

кормы нет, есть попка, сравнимая по красоте тока с красивой женской :)))

CorrAnt написал(а):
знаток подхвата и антикрыльев!
расскажи нам скорее про них! Вразуми зажравшихся московских дрочеров! :bow: :bow: :bow:
Антон..ты чего злой такой..добрее надо быть...человека довели-он и ответил:eusa_doh: ...а вообще лучше посоветовать и подсказать а не нападать с премудрыми речами.Согласен?:smokin:

Вай..., как сказал...!

VR6 Glock написал(а):
кормы нет, есть попка, сравнимая по красоте тока с красивой женской :)))
так..., тема попки пошла...:smokin:
собственно, за шо её и любим....:grin:

Hellraiser-Rostov написал(а):
Антон..ты чего злой такой..добрее надо быть...человека довели-он и ответил:eusa_doh: ...а вообще лучше посоветовать и подсказать а не нападать с премудрыми речами.Согласен?:smokin:

советами больному зубу не поможешь, надо пломбировать или вырывать :))))

"Нет"(с) Рондо

"не говорите мне что делать и я не отвечу вам куда идти"
чел начал сам первый выступать.
челу предложили вывесить фотографию.
--он обиделся (если обиделся)
а на обиженных чего то там кладут, как я помню...

и потом--мусора тут и так хватает...

CorrAnt написал(а):
"не говорите мне что делать и я не отвечу вам куда идти"
чел начал сам первый выступать.
челу предложили вывесить фотографию.
--он обиделся (если обиделся)
а на обиженных чего то там кладут, как я помню...

и потом--мусора тут и так хватает...
:smiley: да понял я тебя..но всё-ж будь выше и умнее:nice:

Привет словоплеты! Игорь я не обижаюсь.Я сам люблю много попиз..еть.Подскажи еще раз как скинуть фотки и тогда мне уже нужны дельные советы по заднему бамперу .......а насчет пломбирования зубов-у меня эта машина уже восьмой год и делаю я ее сам и думаю что я знаю не меньше многих "спецов"

Закройте тему, модераторы...

:redlol: ай ..какой умный:nice:

пока тут все не передрались.:smokin:
шутки юмора не все понимают, а если понимают, то каждый по своему:eusa_naughty:

serg написал(а):
Привет словоплеты! Игорь я не обижаюсь.Я сам люблю много попиз..еть.Подскажи еще раз как скинуть фотки и тогда мне уже нужны дельные советы по заднему бамперу .......а насчет пломбирования зубов-у меня эта машина уже восьмой год и делаю я ее сам и думаю что я знаю не меньше многих "спецов"
:redlol: попиз..ть и я люблю..но по делу..про фото..я тебе обьяснял.по бамперу-адрес знаешь-подьезжай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу