• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ателье Abt показало свою VW Scirocco

• Автор темы Автор темы sash
  • Дата начала Дата начала

sash

Испанец
Реакции
193
Специалисты компании подготовили для автомобиля аэродинамический обвес, включающий в себя новую решетку радиатора и передний бампер, накладки на боковины кузова с вентиляционными прорезями, другой задний бампер с диффузором и дополнительный спойлер на двери багажника.

Мощность двух бензиновых двигателей объемом 1,4 и 2,0 литра за счет перепрограммирования блока управлением мотором в ателье предлагают увеличить на 40 лошадиных сил - до 200 и 240 лошадиных сил соответственно. Двухлитровый 140-сильный турбодизель после аналогичной модернизации будет развивать уже 170 лошадиных сил (360 Нм).

В программу доработок для Scirocco также включена установка заниженной на 30 миллиметров подвески, иной выпускной системы, более мощных тормозных механизмов с 345-миллиметровыми дисками, а также фирменных колесных дисков размерностью от 18 до 20 дюймов.
В Германии новый спорт-пакет будет доступен для заказа с января следующего года. Стоимость одной из версий такого пакета, включающего обвес кузова, установку иной выпускной системы, доработку подвески и 19-дюймовые колесные диски, составит 5990 евро.

Вложения

• vw-sc.jpg
    vw-sc.jpg
    17,5 KB · Просмотры: 152
  • vw-sc1.jpg
    vw-sc1.jpg
    37,7 KB · Просмотры: 132
ууууууууууууууссссссссссааааааааа!!!! Простенько и со вкусом.)мне нравицо..

Чет, ужас какойта... перередний бампер перемудрили малясь, накладки на бок тож как будто с чужого плеча, а сзади 4 сопла нафига???? нет, однозначно сток симпатичней

З.Д. +1

Хасан, З.Д.-эт ты меня обозвал сечас?))))))))

видимо Злой Дух впадлу писать меня вон только что Югавичем обозвал.

гы, ну радует хоть я не один такой)))))

Назад
Сверху Снизу