• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Audi A6 купе

• Автор темы Автор темы sash
  • Дата начала Дата начала
Audi рассекретила концепт Sport quattro

а неделю до мотор-шоу во Франкфурте Audi распространила официальную информацию и фото концепта Sport quattro. Автомобиль оказался мощнее, чем предполагалось. Так, под капотом новинки находится гибридная силовая установка, состоящая из 560-сильного бензинового двигателя и электромотора с отдачей в 150 лошадиных сил. Таким образом, суммарная мощность Sport quattro составляет более 700 лошадиных сил.
С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 3,7 секунды, а максимальная скорость составляет 350 км/ч. При этом средний расход топлива оказался крайне низким – всего 2,5 литра на каждые 100 километров пути.

Ранее сообщалось, что проект может быть реализован в одном из двух направлений: Quattro может стать родоначальником линейки компактных спорткупе, расположенных несколько ниже RS5, с объемом выпуска порядка 35 000 единиц в год, что позволит повесить на новинку достаточно умеренный ценник. Согласно второму варианту, купе станет нишевым эксклюзивным продуктом люксового сегмента.

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1765791/

102712.30759_600.jpg

Вот почти! =)

вот суки))) красиво получилось
чет дофига у ауди спортивных тачек уже.
если они выпустят это в 35000 экз. то коррадо точно не выйдет никогда...

Вот все супер, только шильдик не тот :\

Зеркала заднего вида на дверях.
Эти треугольнички стекол.
На карме только споллера не хватает и чтоб выдвигался на 120))
Что то мне это напоминает)))

А роль генератора случайных неспраивностей возьмет на себя бутерброд из 2х моторов :)

Передний суппорт сполз=)

И он меньше тормозного диска))

Надо признать она не плохо выглядит, внешне, но передняя центральная решетка... черта машин "говно-линейки" присутствует.... не понимаю этих резанных углов возле фар. Вот так должно быть.... что сука за дебил там сидит и рисует в кресле дизайнера... аж бесит когда в машине что то одно "глаз вырывает".

Joe Vega, возможно через 20 лет этим решениям будут восторгаться владельц полумёртвых экземпляров и заявлять: "Вот раньше автомобили делали, нето, что сейчас уродцев лепят")

Вообще это мелочь, исправляемая тюнингом в собственном гараже, если не считать электромотора и, наверняка "отсутствующий" звук работы силового агрегата

Я не думаю, что 4.0 V8 BiTurbo плохо звучать будет.

Мне вспомнилось просто видео о последнем каком то концепте от mercedes, по моему здесь кто выкладывал, машины почти не слышно.

потому ,что там электродвигатели стоят.

вся соль коррадо это, то, что их мало и нет продолжения. Ты говоришь, что у тебя Коррадо и никто не спрашивает какого поколения. Чувство, что ты владеешь чем то редким мне например очень нравится. А если наделают клонов современных... мажора по накупят и всё.
В общем не хочу, что бы были новые коррадо или похожие автомобили, которые бы ассоциировались с коррадо. Вот такой я эгоист)

Slex, тоже верно..

P.S: Только что заметил, что силуэт на номере ауди на последней фотке явно слизан с наших клубных футболок, и развернут в другую сторону, дабы не вызвать подозрений!

вся соль коррадо это, то, что их мало и нет продолжения. Ты говоришь, что у тебя Коррадо и никто не спрашивает какого поколения. Чувство, что ты владеешь чем то редким мне например очень нравится. А если наделают клонов современных... мажора по накупят и всё.
В общем не хочу, что бы были новые коррадо или похожие автомобили, которые бы ассоциировались с коррадо. Вот такой я эгоист)

в цитатник блеать!!!! полностью поддерживаю!

Назад
Сверху Снизу