• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Audi A6 купе

• Автор темы Автор темы sash
  • Дата начала Дата начала

sash

Испанец
Реакции
193

Вложения

• e356c6a3e7f23ca1f5d10cbfda2bb739.gif
    e356c6a3e7f23ca1f5d10cbfda2bb739.gif
    80,8 KB · Просмотры: 115
красавка, по крайней мере на набросках, интересно , что выйдет в реале

Теперь Audi тоже будет делать все машины с одинаковым дизайном... а все это от Японцев... а изначально это Lancer X.

double-facepalm1.jpg

Мне кажется, Александр намекает на сходство с известным нам всем редким авто, не так ли?=)

Мне кажется, Александр намекает на сходство с известным нам всем редким авто, не так ли?=)
именно, Александр!
но ведь что-то есть...массивная задняя стойка, общий силуэт, некоторые линии...

Конечно есть! Мне ещё напомнило концепт кваттро ,который тоже чем-то напоминал корру.
Небольшую синусоиду добавить, передом в стену и можно в серию с шильдиком vw.

концепт кваттро ,который тоже чем-то напоминал корру.
Небольшую синусоиду добавить, передом в стену и можно в серию с шильдиком vw.
c770388d21e42d771dd200b5af3b3b88.gif

Я бы воздержался от такого продолжения модельного ряда Corrado.... слишком громкое названия для этого красного недоразумения.

ничего не вижу криминального в этом "красном недоразумении", которое реально отдельными элементами напоминает коррадо. И никто про продолжение модельного ряда не говорит.

Пф, в этом суровом мире капитализма и коммерции уже нет места такому авто, как коррадо) народу нужен хундай с псевдовохдухозаборниками на капоте) эт мы тут ярые ценители))

Но сироко ведь сделали=)

Joe Vega, ты, видать, олд-скул дрочер ещё тот))))) ауди ему недорозумение, бмв уже не те))) Ну в самом деле ,что за старпёрничество, а?

А я бы хотел новый коррадо! при условии, что дизайнер будет окуенный и сохранит все черты, как это сделали со стратосом:
stratos-3jpg_IMGPWwNa5_image.jpg

Представьте, новый коррадо... стеклоподъёмники не ломаются, ничего не дребезжит, пахнет новой тачкой без ароматизаторов, не нужно каждые выходные не то что в гараж, а даже на сто, не надо думать, доедешь ли до феста за 2000 км.. ммм...

Нее, в корраде обязательно должен быть генератор случайных неисправностей ну или хитрожопое инженерное решение....

Представьте, новый коррадо... стеклоподъёмники не ломаются, ничего не дребезжит, пахнет новой тачкой без ароматизаторов, не нужно каждые выходные не то что в гараж, а даже на сто, не надо думать, доедешь ли до феста за 2000 км.. ммм...

...и только секвентальный наддув с чарджером и 4 мизерными турбами по 1 на горшок не дает покоя :)) и интеркулер на жидком азоте того и гляди дриснет...

и только секвентальный наддув с чарджером и 4 мизерными турбами по 1 на горшок не дает покоя ) и интеркулер на жидком азоте того и гляди дриснет...

Пока на гарантии всё ок=) Не что не отвлекает от выплачивания кредита)))

А я бы хотел новый коррадо! при условии, что дизайнер будет окуенный и сохранит все черты, как это сделали со стратосом:
Ни одного удачного примера еще не видел на замену старому corrado, со стратосом удачный пример, сохранено почти все... я не против инноваций и более разумных технических решений. Вид машин новых меня не привлекает совершенно. Хай-тек дизайн экстерьера и интерьера, везде и повсеместно - это просто буэээээ... :bad: Они не живые для меня, и тут не дело в запахе вонючей 20-ти летней иномарки.
Ну то что все рассчитано на вашу безопасность и метал-фольга я промолчу.

В идеале должна быть та самая corrado, только учитывая опыт многих лет эксплуатации, на ней должны быть исправлены все узлы которые рано выходят из строя, все технические недоразумения (в виде снятия бампера и падания подрамника) все пластмаски хрупкие и т.п.
Вот тогда разработчики заслужат моего уважения.
А пока ----->
%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9-%D0%B4%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-307400.png

я езжу каждый день на корейской мыльнице, как правильно написали выше: ничто не отвлекает.... но вечером, я выкатываю дребезжащую рычалку, и просто получаю удовольствие от всего в совокупности... от внешости от характера, от того что другие сворачивают бошки... а то что ломаеться, да и хрен сней... так веселее жить, каждый день я нахожу недоработки либо мелкие поломашки.... коррадо-это хобби, как катание на эдуро, бмиксе, доске.... можно и каждый день, но заипешься....
з.ы. дизайн новых машин все чаще начинает привлекать мой взляд.... старый стал походу.... мне вот МБ последние нравяться особенно цэшка... что то внем есть))))

Назад
Сверху Снизу