• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

аварийные мигалки

• Автор темы Автор темы Incubus
  • Дата начала Дата начала

Incubus

Зритель
Реакции
0
кнопка аварийной мигалки на рулевой колонке...

включаю , а мигает только два левых - передний и задний...правые оба молчат . чья может быть вина ? (кроме меня , болвана)

99% подрулевой попробовать перебрать. Скорее всего на кнопке контакт какой-нибуть отошёл/отвалился.

Если поворотники работают оба тогда проблема в кнопке включения.

я тош склоняюсь к варианту под рулём )

мне кажется это может быть и в месте соединения шины проводов под рулем , к левой части , что за поворотники отвечает .

вчера проверку делал - на работу светочасти машины ))) чтобы буксировать с аварийкой вечером ...когда машин поменьше

хороший вопрос...как я не подумал . сейчас спущусь , проверю..

ты прости конечно, но у меня очень большое ощущение, что ты вообще не читаешь что тебе тут пишут, а только задаешь совершенно разные вопросы везде, где только можно. Ты либо учись внимательно читать, слушать и выполнять рекомендации, либо, боюсь, твои вопросы все скоро просто начнут игнорировать.

что прощать то ? сам виноват :(

плохо дёргал и шевелил в тот день...прекрасно заработали обе мигалки , ещё плотнее прижал ...всё равно что то не то - после того как заменил под рулём выключатель фар и мигалок на б.у. от пассата....стала иногда пропадать правая сторона , хотя вроде плотно сажаю разъём .

Ну дык чему удивляться, раз заменил на бу.
Ищи другой переключатель.

Назад
Сверху Снизу