• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

avianova - брать или не брать?

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
пользовался ли кто то услугами этой авиакомпании?
http://www.avianova.ru
очень уж соблазняют цены - дешевле чем плацкартный вагон у туалета.

или может знакомые пользовались?

вопрос актуален до вечера среды...

Ну тут раз на раз не придется.. у таких чиповых компаний очень часто возможны задержки рейсов. Если же задрежки нет, то она отличается только набором услуг на борту.. точнее их отсутствием - нет питания и ряды плотнее стоят, то есть меньше места.
Вот к примеру, Скай Экспресс тоже относится к дискаунтерам.. у них очень часты задержки вплоть до переноса рейса на следующий день.

Ну тут раз на раз не придется
вам шашечки или ехать? :)
вообще +1 к Оле, правда с Авиановой не сталкивался, а про Скайэкспересс все верно...
как по мне так лучше ехать, чем шашечки :)

тебе что важно, улететь или простор в салоне?

не понял.
переведи?

Степан, а чего тебе непонятного!
Либо ты улетишь за эти деньги, либо ты будешь в шашечки играть, а люди которые покупали билеты без бонуса полетят (но дороже!)
Я думаю, в шашечки интереснее!!! АДРЕНАЛИН-РАШ!!!:yahoo:

компания выходит на рынок потому и цены такие смешые, у скайэкспресса тоже так все начиналось. но как у всех дискаунтеров будь готов к сюрпризам с задержками и/или отменам рейсов. ибо при любом сбое расписания в аэропорту дискаунетров задвигают на последнее место.
мой совет - лететь.

Степ, авианова летает Казань-Москва со стоимостью раза в два три ниже чем плацкарт и уже наверное год как. народ летает и не жужжит, все довольны и счастливы. никто непадает, единственное неудобство это то что билеты надо в обе стороны брать и достаточно задолго знать даты вылета прилета. Так что не парься, лети.

Друг летал в этом году в Ростов, туда билет 1500 руб, обратно 1 руб! не жаловался! так что мой совет даже не думать!)

летал в прошлые выходные в москву 2560 туда-обратно , аэробус а 320 , жалоб и замечание нет!

эх скорее бы авианова калининград начала окучивать, вроде как в октябре обещают.. а то скайэкспресс о#$ел с ценами в этом направлении, после того как у него один аэрофлот остался в конкурентах...

Praetorian, скаи ваще обурели.
ps^ а ты частый гость в янтарном крае? Паша как то рассказывал, как вы с ним разгонялись алкоголем=)

всё так как писали выше, летаю часто и скайэкспресом и авиановой, рейс максимум откладывали на 4 часа, самолёты нормальные если рейс конечно не из-за самолёта отложили, тогда могут и старьё подсунуть. К ценам прибавлять аэропортовый сбор ещё нужно 1150рублей к стоимости билета, у авиановы помоему эта сумма меньше была раза в полтора

Praetorian, скаи ваще обурели.
ps^ а ты частый гость в янтарном крае? Паша как то рассказывал, как вы с ним разгонялись алкоголем=)
ну как КДавиа сдулись ценники и поползли.... вполне нормальное явление...
один-два раза в год заезжаю, вот думаю в новогодние каникулы нагрянуть, или в ноябре..

Где ж вы раньше то были. А я уже плацкарт взял. А по авианове получается примерно в 2 раза дешевле.

ну как КДавиа сдулись ценники и поползли.... вполне нормальное явление...
один-два раза в год заезжаю, вот думаю в новогодние каникулы нагрянуть, или в ноябре..

Подтягивайся в ноябре, как раз будет день рождение корадовода, там можно и до декабря застрять

Сейчас смотрела тарифы.. хотела купить билет в Питер на 1 октября... выдало цену 6500 туда-обратно... вот такие дешевые тарифы

Назад
Сверху Снизу