• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Автомобиль:corrado g60. Проблема: не заводится

Может это быть связанно с сигнализацией?

• Всего проголосовало
    10

Yan_Lutskiy

Зритель-теоретик
Реакции
0
Автомобиль был перевезён из Москвы в Санкт-Петербург. В Москве автомобиль заводился и ездил 20-30 минут после чего двигатель глох. После перевозки в Питер автомобиль вообще не заводится. В салоне при выключенном двигателе слышно тиканье (как будто часы). Помогите решить проблему пожалуйста.

Выставь зажигание по мануалу, проверь что трамблер прикручен стальной лапкой

приезжай знакомиться - починим заодно.

я в Приморском районе живу и в субботу у меня диагностика автомобиля и я думаю тебе не очень будет интересно со мной мне всего 15 лет)
"диагностику коррадо нужно делать у людей которые знают что такое коррадо. а не просто в сервисах."
Стёпа, 35 лет.
p.s. @ScH говна не посоветует. так что зря к нему не хочешь...

• Мне нравится +0
Реакции: ScH
я в Приморском районе живу и в субботу у меня диагностика автомобиля и я думаю тебе не очень будет интересно со мной мне всего 15 лет)

возвраст-то твой здесь причём?

Интересен сам коррадо и его история ; у кого купил, что с компрессором, рестайл или дорест... ?

может у тебя 16веГ60 под капотом?!

и насчёт диагностики - salvador прав. я не навязываюсь, но у "кого попало" - это делать нельзя.
Саша. 35 лет =)

Последнее редактирование:
возвраст-то твой здесь причём?

Интересен сам коррадо и его история ; у кого купил, что с компрессором, рестайл или дорест... ?

может у тебя 16веГ60 под капотом?!

и насчёт диагностики - salvador прав. я не навязываюсь, но у "кого попало" - это делать нельзя.
Хорошо, посмотрим, время будет сообщу

Хорошо, посмотрим, время будет сообщу
Когда такие люди предлагают помощь, колебаться не стоит ... Для 90 % процентов мастеров, ты будешь чудак на трахоме, купивший её от нищебродства, а не от любви и преклонения перед ней ... И отношение и подход будет соответствующий ...

да понял... прикалываюсь...

Назад
Сверху Снизу